Bewertungen (1.252)

GERHARD(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel Fanar Hotel
Das Fanar Hotel war ein fantastische Wahl für unseren Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, und die Zimmer waren makellos sauber und komfortabel. Die Lage des Hotels war perfekt- nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Dad Essen in den verschiedenen Hotelrestaurants war köstlich und vielfältig. Wir haben unseren Aufenthalt im Fanar Hotel wirklich genossen und würden es definitiv weiterempfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super schön, gerne wieder
Sehr schöne, großzügige Anlage. Personal mega freundlich immer um Pro lemlösung bemüht. Ich hätte nicht erwartet, Dass so viel Deutsch gesprochen wird. Strand und Essen super. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, jedoch mit einigen Abstrichen
Leider gab es in den 2 Urlaubswochen kaum abendliche Unterhaltung. Keine Shows, das Theater war geschlossen, man konnte ledich mal in der Marina bummeln, jedoch auch da war leider nichts los. Insgesamt gab es 2 x Livemusik, allerdings Blues, gespielt von einigen alten Männer, die wirklich keine Stimmung machten. Leider waren die Abende sehr langweilig. Man konnte, bzw. durfte aucch keine Getränke mit aufs Zimmer nehmen, um sich gemütlich auf den Balkon zu setzen. Alles in allem würden wir dieses Hotel und den Oman…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöne Hotelanlage aber kein 5 Sterne Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr schön, leider gibt es viele Punkte die das Hotel abwerten. Auswahl am Buffet ist maximal 3 Sterne. Trotz All Inklusive keine antialkoholische Getränke im Kühlschrank, müsste man extra bezahlen. Das Hotel ist sehr auf Ostblock Urlauber ausgerichtet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser Urlaub im Oman
Ein sehr modernes, sehr gutorganisiertes Hotel. Super Personal und Service tolle Restaurants, perfekt. Die Lage am Meer ist super. Besser geht nicht.
Alice und Bob(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Schöner, erholsamer Urlaub in großem Top-Hotel mit westlichem Standard, leider gänzlich ohne Omanis/Araber, als wir da waren. Schade, dass es keine Direktflüge aus Deutschland nach Salalah gibt!
ANGELA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
traumhafter Urlaub
große Anlage, dennoch sehr schön, viele unterschiedliche Möglichkeiten sich zu entspannen - für jeden etwas dabei - Pool, offener Strand, ruhiger Strand durch Wellenbrecher- jeden Abend traumhafter Sonnenuntergang - Essen grundsätzlich für jeden etwas dabei durch Buffet und Themenrestaurants - Zimmer sehr sauber und geräumig
Charis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel, dass sehr gern zum Wiederkommen einlädt
Das Hotel ist sehr gepflegt und weitläufig (8km langer Sandstrand). Es lädt mit seinen drei Strandbars, einigen Restaurants und Marina zum Erkunden und Verweilen ein. Das freundliche Personal kümmert sich sehr bemüht um die Wünsche der Gäste. Das Essen ist landestypisch und von guter Qualität. Aber auch internationale Themen (italienisch, chinesisch) werden aufgegriffen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Fanar Hotel & Residences ist seine 5 Sterne wert.
Karin S.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Anlage, freundliches Personal
Es hat uns während des Urlaubs an nichts gefehlt. Das Hotel ist Klasse, unser Zimmer war perfekt und der Service war super.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Wir waren im Oktober dort und konnten nochmal den Sommer verlängern. Das Hotel war sehr zufriedenstellend, sauber, das Essen super und das Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Informationsstunde bei der Ankunft im Hotel sollte man wahrnehmen denn die Anlage ist riesig und es gibt mehrere Strände und Lokale, die man alle mitbenutzen kann. Man wird mit einem Hotelcard überall hingefahren innerhalb der Anlage und es ist schön angelegt. Auch der kleine Hafen und die angrenzenden kleinen Geschäfte…