Bewertungen (1.252)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel zum relexen mit kleinen fehlern.
Das Hotel und die Lage ist super, wenn einmal alles fertigt ist, was sich im Bau befindlich ist, ist es ein Hotel um völlig ab zuschalten. Was mir gar nicht gefallen hat, war, dass Abends auf angemessene Kleidung (sprich lange Hosen für den Herren) im Katalog, Hotel und beim Infogespräch hingewiesen wird und keiner kontrolliert es, so dass ehr viele Gäste mit kurze Hosen und sogar einige mit Badeshorts abends zum Essen kamen. In so einem guten Hotel geht, geht das ganze Ambiente den Bach runter.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr laut!!! Wer Ruhe sucht, ist hier falsch!!!
Das Hotel und die Zimmer sind schön und sauber, auch die Poolanlage ist top. Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön an zwei Sandstränden. Pool und Strände sind mit bequemen Liegen ausgestattet. Über das Personal kann ich nicht meckern, alle waren sehr freundlich. Das Essen ist durchschnittlich, das Angebot übersichtlich und wird in einem Restaurant serviert, das einen Bahnhofshallen-Charakter hat; aber auch darüber könnte ich hinwegsehen, schließlich findet man an einem Büfett immer etwas zum satt werden.…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholungsurlaub am Traumstrand
Die Hotealnlage ist sehr gross und neu. Es gibt drei Strandabschnitte ,da aber für uns der dritte am schönsten war. Der dritte Strand ist sehr ruhig (keine Musik ) man hat viel Platz zwischen den Liegen und die Wellen sind super. Man muss aber leider Liegen besetzen da man sonst keine mehr bekommt um 10:30 Uhr, Man hat Fahrräder zu freien Verfügung. Das einzige was uns etwas störte war ,das die Italienischen Urlauber bevorzugt wurden. sie hatten ein eigenes animationsteam ,eine eigenes Amphitheater mit ihrer Show…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in Salalah im Hotel Al Fanar
Ein schönes Hotel der 4 Sterne kategorie sauber und gut geführt , zur Zeit ist die Anlage im Strandbereich noch nicht ganz fertig, was man aber nicht bemerkt. Es werden noch weitere Palmen gepflanzt und weiter begrünt. Es sind für jeden Liegen vorhanden am Pool und an zwei Strandabschnitten. Die Strände sind in einem Top Zustand ebenso die Poolanlage und die Servicemannschaft sorgt für eine vorbildliche gepflegte Anlage. Alles in allem ein schönes Hotel zu ausspannen und erholen.
Gerhard Stowasser(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Erlebnis im Oman welches ich erleben konnte.
Es hat einfach alles gestimmt. Vom Empfang zum Restaurant bis hin zum freundlichen Personal. Da Hotel ist in einem optisch und funktionalen gut gepflegten Zustand. Auch hier ist Luxus pur vorhanden, wie im Land verfügbar.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Viel schöner als wir erwartet hatten!
Wir waren angenehm überrascht und fanden das Hotel mit allen Angeboten viel schöner als wir erwartet hatten. Die Lobby könnte etwas gemütlicher sein. Ein paar Grünpflanzen würden schon helfen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer Ruhe sucht wird sie hier finden!
Die Grösse des Hotels, die Poolanlage und die 3 Strände ergänzen ich wunderbar. Hier findet jeder seine angemessene Ruhe!
Cowboy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Oman - oh mann oh mann
Definitiv eine Reise wert. Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Animateur Speedy war der Beste. Er ist geboren für diesen Job. Auch das ganze andere Personal war sehr zuvorkommend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein wunderbares Hotel, das auch 5 Sterne verdient
Eine wunderschöne Atmosphäre mit dem Flair von 1001 Nacht. Eine sehr weitläufige Anlage, die zum Entspannen einlädt. Ein besonderer Service: es gibt überall Fahrräder, die man sich nehmen kann. Eine lange Mole lädt zum Radeln und Spazieren gehen ein. Wunderbare Tierwelt. Viele Fische, Vögel, ab und zu Delfine. Es erwartet den Gast ein sehr freundliches Personal. Wie im Paradies.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hatten mehr erwartet.
Obwohl das Hotel schon seit einem guten Jahr eröffnet ist wird noch allerhand gewerkelt. Vor dem Hotel sowie am Strand und in der Marina sind Baustellen wo mitunter bis tief in die Nacht gebaut wird. Leider war unser Zimmer(hatten weder Balkon noch Terrasse) in Richtung Baustelle wo Nachts um 1 die Bulldozer noch herumfuhren. Tagsüber konnte man dem Lärm auch nicht wirklich ausweichen. Am Strand wurden Palmen eingepflanzt und Hütten gebaut, in der Marina wurde die Fahrrinne ausgebuddelt. Wir hatten mitunter eine…