Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familenurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht! Die Kinderbetreuung war das Bestes was wir bisher erlebt haben!
Karl(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familienurlaub
Toller Familien Urlaub in mitten schöner Natur. Sehr Sauber und Familien Freundlich, tolles und leckeres Essen!!!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes und gut geführtes Hotel.
schoenes familiaeres hotel, sehr nettes und freundliches personal mit sehr guten deutschkenntnissen. die anreise war eher sehr anstrengend, da die autobahn schon bei brescia endet.

Hervé(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundliches Hotel mit top Kinderbetreuung
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit Top Kinderbetreuung! Besonders zu erwähnen sind das reichhaltige Essen und das freundliche Personal!Bravo
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Urlaub im Top Hotel
Wir waren Mitte September für 8 Tage im Hotel Adriana und waren mehr als zufrieden. Leider war die Anreise aufgrund der Verkehrsverhältnisse sehr lang, aber dafür war der Empfang im Hotel umso freundlicher. Wir konnten nach einer kurzen Einweisung sofort in unser Zimmer und zum Abendessen, was unserer Meinung nach jeden Abend sehr lecker war. Am Vorabend konnte man immer aus 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten auswählen, die dann am nächsten Abend serviert wurden. Frühstück wurde in Buffetform angboten. Hierbei…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für KInder einfach super, gerne wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wies keine offensichtlichen Mängel auf. Leider war der Pool, wie alle anderen Gewässer (Gardasee, Ledrosee) der Gegend auch, sehr kalt. Die Lage des Hotels lädt förmlich zum Mountenbiking und Wandern ein. Fahrräder standen sowohl für Erwachsene als auch für Kinder in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Der Kinderclub war über Pfingsten sehr gut besucht und unsere Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt. Wegen des schlechten Wetters sind wir fast täglich mit dem Auto…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub durch partielle Kinderbetreuung
Kleines aber feines Familienhotel (55 Zimmer) mit engagiertem Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Gardasee. PKW sollte jedoch vorhanden sein. Abwechslungsreiches Animationsprogramm für Kinder von ca. 3 - 8 Jahre. Aus unserer Sicht jederzeit zu empfehlen.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wandern pur
Sehr schmuckes Hotel, sauber und gepglegt. Freundliche Besitzer Super schöne Wander und Spatziergangwege
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Locca! Bloß nicht von den "nur" 3 Sternen abschrecken lassen, jedes spanische Vier-Sterne-Hotel ist erheblich schlechter.... Vielfältiges (und kostenloses) Programm für Kinder und Eltern (anspruchsvolle Mountainbike-Touren, Wanderung mit Polenta-Essen, Besuch beim Imker, Ausflüge zum Wasserfall, Kicker- und TT-Turniere, Clown-Abend und sooooo vieles mehr), hervorragender Service (sowohl im Restaurant/an der Bar als auch an der Reception), große, neuwertige und sehr saubere…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel!
Ein sehr gelungener Urlaub mit der Familie. Angefangen bei der Ankunft, freundliche Bergüßung, das Zimmer war geräumig und sauber, das Essen, man könnte auch schon Mästen, dazu sagen, sehr reichhaltig, die Auswahl der Speisen sehr gut. Die Kinderanimation / Betreuung war super, die angebotenen Ausflüge mit Verpflegung inklusive, einfach Toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!