Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Familienhotel
Tolle Animation für die Kinder. Sehr gutes Essen. Ausflugsmöglichkeiten z.B. zum Gardasee aber auch zum nahe gelegenen Ledrosee.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Auf jeden Fall eine Reise wert! Preis/Leistung
Kidsclub und der gute Service an Bar/Restaurant war überragend. Auch die Sauberkeit war zu jeder Zeit perfekt. Kritikpunkt: die Vielseitigkeit beim Frühstück und die doch sehr ausgefallenen Speisen für Kinder. Klar, gab es auch mal Pizza / Pasta. Aber Seeforelle / Kaninchen / Truthahn ist nicht unbedingt Geschmack der Kinder. Das war allerdings das betreute Essen im Miniclub.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Adriana im Oktober 2016
Ein sehr nettes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Trotz vieler Kinder nicht zu laut.

Patrick(26-30)Deutschland
Tolles Sommer Urlaub mit der Family
Sehr tolles Family Hotel. Es ist alles auf die Kids abgestimmt. Einfach tolle 8 Tage. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker. Das 3- Gang Menü Abendessen war auch jeden Tag total lecker und vor allen den Kids hat es immer geschmeckt. Wir werden definitiv wieder im Family Hotel Adriana buchen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles bestens, gerne wieder !!!
Waren bereits zum fünften mal da. Mehr muss man dazu eigentlich nicht sagen ! Aber, ....wer mal trotz seiner Kinder entspannen möchte, ist hier richtig! Die Kinder werden sehr gut betreut und die Eltern können mal durchatmen/entspannen während die Kurzen beschäftigt und beaufsichtigt werden !
Patricia(41-45)Deutschland
Erholung für Eltern und Kinder
Für uns war es eine tolle Woche Urlaub mit Allem zwischen Faulenzen und Aktivurlaub. Das Hotelpersonal war stets zuvorkommend und freundlich. Die Lage in den Bergen optimal für Ausflüge und Entspannung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir waren schon oft da und kommen immer wieder
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, familiäre Atmosphäre, wohnliche Ausstattung. Ruhige, angenehme Lage. Kinderbetreuung top!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ganz tolles Team, super Essen und einfach viel Spaß für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel :)
Besonders gefallen hat uns das “zweite“ Zimmer und das Essen. Leider gar nicht gefallen hat uns die Lage.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
toller Service
Super Service. Wir kamen früh zeitig an und regulär wäre erst nachmittags der check inn möglich. Man bemühte sich unser Zimmer eher fertig zu säubern und lud uns derweil zum Frühstück ein (was ja an sich noch garnicht für den Tag gebucht war). Zum Abschluss der Reise haben wir auch noch unseren Fotoapparat liegen lassen, der uns umgehend nachgeschickt worden ist!