Bewertungen (3.715)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder 😊
Der Schreinerhof ist unser bevorzugtes Familienhotel im bayrischen Wald, hier stimmt für uns alles.
Matthias (31-35)Deutschland
Top Hotel
Wunderbares Hotel mit super Anlage für Groß und Klein Super nettes Personal Verpflegung vom feinsten für jeden etwas dabei. Tolles Wasserangebot Dank super Kinderparadies mit jeden Mengen rutschen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine Oase der Erholung für Körper und Geist!
Wir waren mit 3 Generationen hier im Urlaub und alle kamen auf ihre Kosten!! Von der Enkelin bis zum Opa! Weil alles da war!! Wasser, Fun und Wein!

Lisa(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Schwimmbad ist ein Traum für die Kinder. Nur das Essen hat uns nicht überzeugt, empfanden wir als mittelmäßig im Vergleich zu anderen Familienhotels.
Matthias (41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Alles im Hotel entsprach den Erwartungen. Bei Fragen und Wünschen hat die Rezeption immer freundlich und schnell reagiert. Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel gehabt
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel in ländlicher Gegend
Eine Übernachtung. Gruppe von 5 Männern. Absolut empfehlenswert. Gutes Bier. Gutes Essen. Ambiente top. Lage top. Service sehr locker und familiär. Wir waren sehr zufrieden
Jessica(31-35)Deutschland
Der perfekte Urlaubsort für Groß und klein
Der perfekte Ort um Urlaub zu machen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Für wirklich jeden wird hier etwas angeboten. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Essen super lecker und abwechslungsreich, Zimmer wunderschön, ganz tolle Angebote für Kinder inkl Betreuung.
Stefan (36-40)Deutschland
Tolles Hotel für groß und klein 😊
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, es war für groß und klein vieles geboten. Die Kinder konnten sich in der ganzen Anlage frei bewegen. Wir kommen gerne wieder 😊
Tanja(31-35)Deutschland
Perfektes Familienhotel für Kurzurlaub
Das perfekte Familienhotel, in dem die ganze Familie Spaß und Erholung zugleich findet. Immer wieder für einen Kurzurlaub der Reise wert. Absolute Empfehlung!
Matthias(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Familienhotel mit vielen verschiedenen Möglichkeiten. In der Familysuite war alles ordentlich und sauber. Die Schwimmbadbereiche sind top und auch der Wellnessbereich ist in einem sehr guten Zustand. Das Angebot und die Präsentation des Essen ist super. Wir kommen gerne wieder