Bewertungen (3.715)

Betty(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir verbringen den Familienurlaub nur noch hier!
Wir kennen das Hoten schon länger durch einige Bekannte, die dort auch schon Urlaub gemacht haben. Jetzt, wo wir es gesehen haben (April 2023), sind wir restlos begeistert und werden unseren Urlaub mit Kindern nur noch im Schreinerhof verbringen! Ich höre manchmal das Argument, der Schreinerhof wäre teurer als manch anderes Hotel. Ich kann dazu nur sagen: Der Urlaub dort ist auch viel viel wertvoller! Was da alles geboten wird, dafür ist der Preis definitiv angemessen, sogar günstig.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gut aber es geht auch besser.
Super Anlage, für jeden was dabei. Schwimmbad mit den Rutschen ist super für die Kinder, Schwimmbad wird aktuell noch erweitert.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Der Schreinerhof - etwas für die ganze Familie
Sehr kinderfreundlich. Tolle Angebote für Kinder, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Sehr nette Angestellte, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Wir waren mit unseren Enkelkindern da. Für die Kinder: Tiere (Hasen, Rinder, Pferde mit der Möglichkeit für Reitstunden). Indoor und Outdoor spielen möglich. Spaßbad, Schwimmbad mit Aussenbecken, Skypool auf dem Dach, neue Wasserwelt. Für die Erwachsenen: Großer Spa-Bereich.

Katha(31-35)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Tolles Hotel, super wasserbereich. Viele Möglichkeiten zum spielen. Sehr leckeres Essen und viel Auswahl. Das Steakhouse ist sehr zu empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfektes Erlebnis für Kleine, Abstriche für Große
Aus Sicht der Kinder ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Speisen und Getränke auf hohem Niveau Aktivitäten Angebot für Groß und Klein überragend Im Hotel wird penibelst auf Reinlichkeit geachtet. Das Personal ist super (kinder-) freundlich. Der gesamte Außenbereich ist ein einziges großes Erlebnis für die Kinder. Der Innenbereich wartet mit Action für Jung und Alt auf. Die "Wasserwelten" haben mit den vielen unterschiedlichen Rutschen schon beinahe Thermen Niveau. ABER: Die Betriebszeiten und…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles Familienhotel
Das beste Familienhotel, das ich kenne. Die Kinder wollen immer wieder hier her. Und die Küche ist fantastisch. Jetzt wird sogar das Schwimmbad ausgebaut.
Mario(36-40)Deutschland
Familienurlaub ohne offene Wünsche
Wunderschönes familiengeführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Ein super Service, tolles Essen und ein Angebot an Aktivitäten was seines gleichen sucht in Deutschland
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlen
Wunderschönes Familienhotel. Insbesondere mit kleineren Kindern im Alter von 1-3 Jahren. Essen top, Wasserpark toll. Außen wunderschöne und abwechslungsreiche Freizeitangebote ( Tiere, Spielplätze, etc.)
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder - alles perfekt
Super schönes Familienhotel, bei dem es an nichts fehlt. Tolles Essen, Wahnsinns Schwimmbad und sehr nette Mitarbeiter. Den Kindern wird hier garantiert nicht langweilig
Claudia (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir, ein 5-jähriger + ein 1,5-jähriger und zwei Erwachsene, waren super zufrieden! Das Essen war super lecker und reichlich, das Personal (egal ob Zimmermädchen, Koch, Bedienung usw.) war sehr nett und kompetent! Uns ist nie langweilig geworden, es gab immer etwas zum Erkunden oder zum spielen! Wir kommen wieder!