Bewertungen (3.715)

Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ankommen und in der ersten Sekunde wohlfühlen
Wir sind mittlerweile schon mehrmals im Schreinerhof gewesen und werden ihn auch noch ein paarmal besuchen, da hier das gesamt packet mehr als perfekt ist. Das Personal ist überaus freundlich und kennen sich aus. Das Essen ist in meinen und in den Augen meiner Familie mehr als perfekt. Das Angebot für Kinder ist hervorragend, ich kann es kaum erwarten bald wieder ein paar Tage dort zu verbringen, macht weiter so
Michael H(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen !!!
Tolles Hotel ! Alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen war immer super lecker und sehr abwechslungsreich. Das absolute Highlight sind die Wasserwelten !
Ariane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gern.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Alle kommen auf ihre Kosten. Eltern können sich erholen und Kinder haben so viele Möglichkeiten Spaß zu haben. Besonders hervorzuheben sind die abwechslungsreichen Mahlzeiten und das auch für Kinder. Hier gibt es nicht alle paar Tage Nudeln mit Tomatensoße oder Pommes. Für uns eines der besten Kinderhotels bislang.

Annette(56-60)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub mit richtig viel Spaß
Ein sehr familienfreundliches, für jeden Spaß der Kinder sehr gut ausgestattetes Hotel. Die Ställe mit Kühen, Schafen und vorallem Pferden waren täglich zugänglich. Auch reiten konnte man, aber dafür waren unsere Enkel noch zu klein.
Christian(31-35)Deutschland
Perfektes Rund-um-Paket!
Die Auswahl an Essen lässt keine Wünsche offen, die Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr abwechslungsreich. Im Ranking mit anderen Familotels für uns bisher das Beste.
David (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Familotel für eine Perfekte Pause
Ein sehr schönes Familien Hotel wo keiner zu kurz kommt. Für jedes Alter ist was geboten. Sehr gut ausgerüstet für Kinder jedes Alters.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hier passt einfach alles!
Für die Familie beginnt hier der Urlaub sofort beim Check-in. Super nettes Personal, tolle Zimmer perfekte Verpflegung. Hier stimmt einfach alles.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt für den Familienurlaub
Hier hat man das sorglos rundherum Paket. Einfach perfekt. Wir waren schon 3 Mal dort und werden auch noch einige Male dort Urlaub machen. Immer wieder toll.
Steff(36-40)Deutschland
Bestes Kinderhotel
Bestes Kinderhotel, leckere Küche für gross und klein, super Kinderangebote und Betreuung, nahe Ausflugsziele, 100% Weiterempfehlung
Christine (36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub 😊
Wunderschönes sauberes und gepflegtes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist der Wahnsinn, super lecker 😊