Bewertungen (3.715)

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit ein toller Familienurlaub !
Super Familienhotel mit tollen Angeboten ! Wir sind seit Jahren Stammgäste ! Man fühlt sich fast wie „ Nachhause-Kommen“ ! Hoher Preis , aber man bekommt auch einiges geboten!
Patrick(41-45)Schweiz
Sehr gut für Kleinkinder, Teenager eher nicht
Schöne Anlage, aber sehr abgelegen. Wenn das Wellenbad fertig gestellt ist, macht es sicher noch viel mehr Spass. Für Kleinkinder gibt es sehr viele Angebote, für Teenager ist es eher ein bisschen langweilig.
Irene (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Urlaub, aber nicht perfekt...
Vorneweg: Wir sind absolute Wiederholungstäter und mittlerweile schon 9 x da gewesen. Bisher waren wir auch immer zufrieden und haben uns daher immer wieder dafür entschieden, nochmal zu kommen, obwohl der Preis alles andere als günstig ist. Dieses Mal muss ich aber sagen, war ich etwas enttäuscht. Bei der Wartezeit vor dem Spa-Termin wurde man unfreiwillig Zeuge, wie die Damen über Kollegen gelästert haben. Muss meines Erachtens nicht sein. Dann der Termin selbst. Also freundlich ist anders! Ja, es war…

Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Grandioses Familienhotel. Jederzeit wieder!
Grandios gelegenes Familienhotel der höchsten Qualität. Ein wahrer Genuß für den entspannten Urlaub als Familie. Toll!
Alexander(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt und alles ist perfekt. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, alles ist gut zu erreichen, das Schwimmbad toll, liebenswertes Personal. Immer wieder gern.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienparadies
Super tolles, sehr kinderfreundliches und leckeres Hotel. Sehr zu empfehlen.! Viel Freizeitangebote für Kinder in allen Altersklassen.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familien Urlaub
Wir haben einen Familien Urlaub gemacht, 4 Erwachsene und zwei Kinder. Alle waren begeistert von den Möglichkeiten, die sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder hatten. Wir hatten das Glück, dass das Wellenbad eröffnet wurde, herrlich, die wasserwelten sind wunderbar. Das Essen sehr lecker und der service hervorragend, die Mitarbeiter immer freundlich.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienhotel das keine Wünsche offen lässt
In meinen Augen das beste Familienhotel Deutschlands das keine wünsche offen lässt. In meinen Augen sehr teuer aber man bekommt auch was für sein Geld geboten.
Eva(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Entspannter Aufenthalt im Bayrischen Wald für Groß und Klein durch verschiedene outdoor und indoor Aktivitäten umrahmt von der Natur des Bayrischen Walds.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Familienhotel für einen Kurzurlaub
Super Familienhotel mit vielen Angeboten für sonniges und regnerischem Wetter. Vor allem die Wasserwelt ist ein Traum :) Wir waren bereits zum zweiten Mal vor Ort und werden wieder kommen. Auch für die Eltern ist überall für Entspannung gesorgt (Getränkestationen, Pool, Sauna, etc.).