Bewertungen (3.715)

An(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Ferien
Schönes Hotel für die ganze Familie. Animation ist toll, vor allem die Naturexkursionen. Kinder- und Kuchenbuffet sehr lecker
Marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein unvergesslicher Urlaub mit Kindern bis ca. 10
Super Hotel, eines unserer Lieblingshotels für lange Wochenenden Die Wasserwelten sind ein Traum für Kinder jeglichen Alters Das Essen sehr gut Alles wunderbar in Schuß gehalten Elternbereich sehr schön mit Panorama Pool Reitkurse ebenfalls empfehlenswert Ach, wir können gar nicht meckern ☀️
Zina Pudeck(36-40)Deutschland
Top Familienhotel 🤩
Tolles Hotel für Groß und Klein das keine Wünsche offen lässt! Abwechslungsreiches Essen (AI) und tolle Freizeitangebote (draussen wie drinnen). Wir können dieses Hotel nur empfehlen, auch wenn man den Geldbeutel etwas weiter öffnen muss. Wurden bisher nie enttäuscht!!!

Petra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschönes Hotel für Familien
Ein wunderschönes Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt! Wir waren schon viele Male im Schreinerhof, unsere Kinder können nicht genug davon bekommen.
Jasmin (36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Große, gepflegte Anlage Super für Kinder Essen super lecker und hochwertig Spaß und Vergnügen für die ganze Familie Alle sehr freundlich
Klinsi(46-50)Deutschland
Weniger pestizid-belastete Lebensmittel
Das Hotel investiert viel in neue Pools . Hoffentlich in Zukunft auch in bessere Qualität beim Speiseangebot und deutschsprachiges Servicepersonal.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familienhotel
Tolles und leider auch teures Hotel für Familien mit Kindern. Es ist einfach alles da, was man braucht. Die Kinder und auch die Eltern fühlen sich sofort wohl.
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen, es sind in allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter, es gibt sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Angebot an Aktivitäten in und um das Hotel ist sehr groß und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer und alle anderen Bereiche sind sehr sauber und aufgeräumt. Olaf führt tolle Wanderungen durch und macht tolle Ballsportangebote. Er hat eine schöne Art zu erklären und zu helfen. Verena ist eine sehr gute…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familotel, muss man einfach erlebe
Super Familienhotel, tolles Angebot für Kinder und Eltern, super All-in Service, fantastisches Essen. Ein Hotel für die ganze Familie
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Traum für Eltern mit Kindern jeden Alters
Schönes, gepflegtes Haus mit einer tollen, weitläufigen Außenanlage, viel Natur, Platz zum Toben und Spielen, aber auch Rückzugsmöglichkeiten. Ein Kinder- und Elterntraum!