Bewertungen (3.715)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Preis - Leistung passt nicht
Am Hotel angekommen, freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir hatten eine Familiensuite wo uns leider schon die Silberfische entgegenkamen. Spinnweben die nicht erst seit gestern da waren mit inklusiver Spinne und einer zerquetschten Spinne an der Wand. An der Badezimmertüre schaute ich 4 Tage lang den Dreck an der runterlief ( wahrscheinlich noch vom Vorgänger ) Also kurz gesagt , die Reinigung bei uns ließ sehr zu wünschen übrig. Sehr schade! Zu den Kinder und Babybecken : Für Babys empfand ich die…
Claire(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Wunderschönes Hotel für die ganze Familie mit tollem Schwimmbereich und sehr leckerem Essen. Sauber und ordentlich geführt mit sehr freundlichem Personal.
Angela (36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel für den Urlaub mit kleineren Kindern. Wir waren jedesmal außerhalb der Ferienzeit dort und haben es vor allem genossen, dass es nicht überlaufen war , sondern sehr entspannt. Die anwesenden Gäste verteilen sich sehr gut. Das essen ist der Wahnsinn und der Reitunterricht ist sehr zu empfehlen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel.
Top Wasserwelt. Gute Küche und Kinderbuffet. Geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Thea und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert an Ostern
Tolles Hotel für Familien. An alles gedacht... Sicherheit für Kinder (nur mit Karte von einem Zimmer zum Anderen im Schwimmbad, kleines Waschbecken im Zimmer, Sicherung an den Fenster....) Tolles Essen und tolle Kuchen... Einfach alles Spitze inkl. Animationsbereich
Kathrin(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Der Schreinerhof ist das perfekte Familienhotel! Sehr viel Wasserspaß für Groß und Klein! Es gibt auch einen tollen Indoorspielplatz wo sich die Kinder austoben können. Die Zimmer sind auch sehr schön und groß, mit schöner großer Terrasse oder Balkon mit tollem Ausblick über Schönberg!
RS(41-45)Schweiz
Entspannter Familienurlaub
Wie waren schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast und wir haben uns jedes mal sehr wohl gefühlt! Tolle Hotelanlage auf der sich die Kinder frei bewegen können.
Olga(46-50)Deutschland
Wundervolles Kinderhotel
Wundervolles Hotel für Familien. Wellness für klein und groß mit unglaublich viel angeboten für Kinde. Riesige Bausteine. Ponyhof. Kinderbetreuung war klasse.
Frank(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Es fehlt an nichts und alle Wünsche werden erfüllt. Top Bade- und Saunabereich. Für jegliche Wetterlagen ist für die Kids etwas geboten.
Conny (36-40)Deutschland
Bestes Familienhotel das wir kennen
Sehr tolles Familienhotel, beste Basel-Landschaft und sehr tolles Essen. Es ist alles sauber und gepflegt. Auf jeden Fall gerne wieder für einen Familien - Kurzurlaub