Bewertungen (3.715)

Irina(41-45)Deutschland
Traum Hotel für Familien
Sehr schönes Familien Hotel, leckeres Essen und sehr gut durchdachtes Konzept für Familien. Viele Attraktionen, indoor und outdoor. Einen hervoragenden Rutchenpark. Wir sind gespannt auf den neuen Bereich. Daher ist der nächste Urlaub bereits gebucht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub pur im Schreinerhof.
Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder (Zwillinge), waren bereits 3 mal im Familienhotel Schreinerhof und waren immer wieder begeistert. Für alle "groß oder klein" ist was dabei. Vor allem wird für Kinder aller Altersgruppen viel geboten und wenn die Kinder einen tollen Urlaub haben, haben auch die Eltern einen schönen Urlaub.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Kinderhotel mit spitzen Service!
Ein tolles Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt! Die Kinder können sich frei bewegen und so hat man als Eltern in der Bar neben dem Spielbereich auch mal Freizeit ☺️

Carmen(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit vielen Angeboten, aber Restaurant war hektisch.
Super schönes Hotel mit tollem Zimmer und viel Angebot für die Kinder. Das Essen war sehr gut. Der all Inklusive Wein fand ich leider nicht gut. Das es immer nur Buffe gab und das Restaurant doch gross ist war es ein hektisches gelaufe, das fand ich am Tisch etwas schade. Sauna und Pool Bereich sehr schön gemacht.
Marcus(41-45)Deutschland
Ein geniales Familienhotel!!!!!
Einfach nur grandios! Jeder ist bemüht und bestrebt den Gästen ein absolut perfektes Urlaubserlebnis zu bereiten! Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend! Das komplette Team ist der Wahnsinn!!!!
Sabine u. Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Voll und ganz zu empfehlen
Das Hotel selbst ist ein Erlebnis für Kinder, es gibt aber auch tolle Ausflugsziele in der unmittelbaren Nähe. Pools im Hotel klasse, der Bauernhof sowieso
Marco(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel mit großer Wasserwelt
Tolles Familienhotel für alle Altersklassen, gutes Freizeitangebot von Reithalle über Sporthalle bis zu einer großen Wasserwelt.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super erholsamer Urlaub waren jetzt zum zweiten Ma
Sehr schönes Familotel ideal für Kinder jeden Alters ☺️! Schöne Umgebung sehr freundliches Personal! Vielfältiges Programm für die Kinder
Tanja(46-50)Deutschland
Too Famiilienhotel
Erholung und Verwöhnprogram für die ganze Familie. Entspannter kann man einen Urlaub mit Kindern nicht verbringen!!!! Wir werden wieder kommen
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Entspannte Auszeit
Wir kommen gerne für entspannte Wochenenden. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Es ist sauber und die Angestellten freundlich und hilfsbereit.