Bewertungen (3.715)

Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Man fühlt sich wohl und willkommen.
Wunderschönes Hotel was den Kindern jeden Tag eine Menge Spaß, Erholung und auch lehrreiche Ausflüge bietet. Für uns Eltern Entspannung pur. Überall gemütliche Sitzecken und eine mehr als großzügige Poollandschaft. Zimmer sind super modern.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit Spaßgarantie
Tolle Zimmer, charmante Anlage, gutes Essen, jede Menge Spaß für die Kids, absoluter Favorit: das Schwimmbad. Das Hotel liegt im Grünen und bietet im Außenbereich vielfältige actionreiche Möglichkeiten. Auch bei schlechtem Wetter hatten wir im Innenbereichen keine Langeweile: Indoorspielplatz, Autoscooter, Lego, Kinderanimation und und und. Ein Besuch im Schwimmbad mit den phantastischen Wasserrutschen gehörte nach Kinderwunsch jeden Tag zum Programm.
Andrea(41-45)Deutschland
Ein empfehlenswertes Familienhotel
Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen ist sehr gut. Wir kommen als Familie immer wieder gerne

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel für Groß und Klein
Ein schönes immer wachsendes Familienhotel, mit tollen Attraktionen für Jung und Alt. Besonders das neue Wellenbad hat unseren Kindern gefallen. Für uns Eltern war die Saunawelt keine Willkomme Abwechslung.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Kinterhotel mit Potential
Gutes Kinterhotel mit Nachbesserungens potenzial. Wasserwelten und Sauna sehr schön. Essensauswahl und Qualität nicht wirklich so gut. Die Preise für die Zusatzlesitungen leider auch sehr hoch und nicht angemessen.
Ramona (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wie waren schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast und wir haben uns jedes mal sehr wohl gefühlt! Tolle Hotelanlage auf der sich die Kinder frei bewegen können.
Martina(36-40)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!!
Sehr sauber, freundliches Personal, wird auf jeden Wunsch eingegangen. Wir waren schon das dritte Mal dort, absolute Weiterempfehlung. Tolles Programm für Kinder. Die Kinder werden das Spieleparadies lieben.
Martina(36-40)Österreich
Familienhotel der Spitzenklasse
Tolles Hotel in einer tollen Lage. Freundliches Personal, und alles Tip Top sauber. Mitten in der Natur gelegen bietet es einer Familie alles was man braucht. Der indoor Rutschenbereich ist super, einfach praktisch wenn mal das Wetter nicht so mitspielt Waren schon 3 x dort und werden wieder hinfahen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Familienhotel in 1a Lage
Sehr schönes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Da strahlen nicht nur die Augen der Kleinen. Für alle ist an alles gedacht. Erholung pur für die Eltern, aber auch für die Kinder. Absolut empfehlenswert.
Nine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Familienhotel!
Unser Kinder (1/8/12) waren begeistert. Wir waren schon in einigen Familienhotels , aber so begeistert wie hier , waren die Kinder noch nie. Was daran liegt, dass für jede Altersklasse etwas geboten wird. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter, so das wir die meiste Zeit drinnen verbringen mussten, was absolut kein Problem war, es gibt so viel zu erleben. Der kleine eigene Wasserpark , die verschiedenen Indoorspielbereiche , die Turnhalle usvm. Alles super sauber und gepflegt. Das Essen ist richtig gut und…