Bewertungen (3.715)

Lina(19-25)Deutschland
Schöner Familienurlaub am Bayrischen Wald
Es gibt sehr viele Angebote, auch schon für die Kleinsten. Unser Sohn ist 1,5 Jahre alt und wir hatten immer etwas zum beschäftigen für ihn. Das Buffet, das Personal, die Zimmer und das Drumherum hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Familienzeit
Wirklich ein tolles Hotel für Familie. Es ist unglaublich viel geboten für die Kinder, aber auch Erwachsene kommen nicht zu kurz. Das Essen hat uns allen gut geschmeckt. Und obwohl das Hotel vermutlich ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl es wäre unerträglich voll oder laut gewesen. Die Reitlehrerin war auch sehr nett und kompetent. Das komplette Personal auffallend freundlich und kinderlieb. Die Preise sind wirklichl hart, aber für einen besonderen Anlass war es mir das wert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schreinerhof zum 13x :-)
Sehr schöner Schwimmbadbereich besonders das neue Außenbecken und Wellenbad sind toll geworden. Essen lässt keine Wünsche offen und man hat Beschäftigung egal ob Regen oder Sonnenschein. Die Turnhalle und das Kino helfen dabei. Ich würde mir mehr Programm mit Tieren wünschen

Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung Flop
Schönes Hotel, allerdings stimmen Preis/Leistung nicht. Für Kinder geeignet und sehr freundliches Personal, wenn auch die Kommunikation auf Grund Sprachhürden manchmal schwer war.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eines der besten Hotels bei denen wir Gast waren
Wir waren bereits zweimal im Schreinerhof. Beide Male sind wir angekommen und konnten sofort in die Entspannung übergehen. Es ist wirklich restlos für alles gesorgt. 4 Tage dort waren für uns wie 2 Wochen anderer Urlaub. Der Preis ist definitiv gerechtfertigt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns auf das neue Wellenbad. Die bisherige Badlandschaft ist für Kinder der Hammer. Auch alle anderen Möglichkeiten und Angeboten sind super durchdacht. Man kann sich eine Woche durchgehend beschäftigen ohne…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub mit kleinen Fehlern.
Das Hotel bietet für kleine und größere Kinder ein abwechslungsreiches Programm. Auch Eltern kommen voll und ganz auf ihre Kosten. Sogar Bier und Wein gab es rund um die Uhr inklusive. Leider konnten wir keine Reitstunde für unsere Kinder buchen (trotz vorzeitiger Reservierung),weil angeblich alles ausgebucht war,obwohl wir in der Zeit wo wir da waren,gerade einmal zwei Ponyführungen gesehen haben und der Rest der Pferde nur am Stall standen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Freundliches Familienhotel
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Das Gebäude mit allen Attraktionen werden sehr sorgfältig (leider noch mit einem alten Plan), erklärt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Es findet sich jeder etwas bei der großen Auswahl
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das erste, aber sicher nicht das letzte Mal!
Tolle Indoor Spieleanlage mit den verschiedensten Vergnügen für große und kleine Kinder! Der Wasserpark bietet mit dem neu gebauten Bademantelrestaurant einen super Service rundum Kaffee und Kuchen!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hier fehlt es an nichts!Ein Traum an Familienhotel
Wir waren bereits mehrmals im Schreinerhof und es ist wie ein Traum... wir haben schon viele Familienhotels besucht, aber der Schreinerhof ist best of. Hier fehlt es an nichts. Sehr großes Lob auch an die Küche.
Stefanie(36-40)Deutschland
Super Hotel mit Kindern
Viele unterschiedliche Spielmöglichkeiten für Kinder in jedem Alter. Die Essenauswahl ist sowohl für die Eltern wie auch für die Kinder Sehr gut. Der Halloween Tag war ein richtiges Highlight