Bewertungen (3.715)

Robert(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Ein tolles Familienhotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Super nettes Personal und eine super Anlage. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Anna-Lena(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung für die ganze Familie!
Ein unglaubliches Angebot an Spass, Wellness, Spielmöglichkeiten für klein und gross, Unterhaltung, Ausflugsmöglichkeiten. Das tägliche Buffet ist der Wahnsinn 🙂
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Preis/Leistung nicht stimmig
Man hört und liest immer „Wir legen sehr viel wert auf Service, Sauberkeit und das Wohlfühlen der Gäste“. Es gibt keine Windeln und Feuchttücher, hier wird argumentiert das die Gäste ja das Zeug mit nach Hause nehmen würden. Im Saunabereich ist die Panoramasauna nicht auf Temperatur, also nicht nutzbar. Die Reinigungskräfte für Zimmer sind sehr unfreundlich und vergessen Handtücher ins Bad zu legen. Die Getränkestation im Schwimmbadbereich ist sehr begrenzt mit Auswahl an Getränken. Beim Ponyreiten kam man 2…

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einfach traumhaft
Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter hat dafür gesorgt, dass wir uns ab der 1 Sekunde wohlgefühlt haben. Die Zimmer sind gemütlich & sauber. Die Lage ist ruhig und idyllisch. Das Essen ist wahnsinnig lecker, da fällt es manchmal schwer sich zu entscheiden. Für die Kinder gibt es auch ein recht großes Angebot. Da wird jeder fündig.
Timo(31-35)Deutschland
Absoluteste Top Kinderhotel
Zimmer,Service und Gastronomie sind auf höchstem Niveau. Besonders das Kinderangebot und die Wasserwelt sowie die Außenanlagen kann man nur empfehlen . Wir kommen definitiv wieder.
Thomai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Paradies für groß und klein
Ein rundum gelungenes Konzept. Es wurde an alles gedacht, von der Wippe am essenstisch, über feuchttücher am Buffet. Es war ein rundum gelungener Urlaub, die Kinder waren überglücklich und das ist doch die Hauptsache
Christian(36-40)Deutschland
Top Kinderhotel
Top Kinderhotel, schöne Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder! Super Essen und top gepflegte Anlage! Schöner Bade- und Saunabereich! Wir werden wieder kommen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel der Extraklasse
Tolles Familienhotel mit allem was man mit Kindern für den Urlaub benötigt. Spiel, Spaß und prima Essen. Die gesamt Familie kommt auf ihre Kosten.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbarer Familienurlaub
Sauberes, modernes Hotel mit sehr netten Angestellten. Das essen war mehr als lecker und es gab immer eine riesige Auswahl das sich auch sicher jeder was gefunden hat was schmeckt. Die Anlage und das Bad sind perfekt für Kinder und es wir einem nicht langweilig. Über die Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Rundum perfekter Urlaub mit Kleinkindern
Super essen, sehr freundliches Personal und viel zu erleben. Wir waren im November und es war angenehm leer. Kids sind sehr gern in den happy Club gegangen und so konnten wir uns Fitness oder in den Wellnessbereich. Wir kommen sehr gern wieder !