Bewertungen (3.715)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner und sorgloser Familienurlaub
Modernes und einladendes Hotel, welches sowohl für Erwachsene wie auch für Kinder keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Zimmer, eine saubere Anlage und sehr nettes Personal sorgen für einen schönen Aufenthalt. Jederzeit wieder!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannter Urlaub
Schreinerhof bietet ein tolles abwechslungsreiches Kinderprogramm. Eine super leckere Küche und für die Erwachsenen einen schönen Wellnessbereich. Das komplette Paket sichert einen schönen Urlaub
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schreinerhof wir kommen wieder!!
Der Schreinerhof bietet ein Rundum-Sorglos-Paket für alle. Eltern, Kinder und sogar den vierbeinigen Familienmitgliedern. Wir haben uns nun schon das dritte Mal von Anfang bis Ende pudelwohl gefühlt!

Laura(36-40)Deutschland
Groß und trubelig
Wir waren begeistert von der guten Anbindung und Nähe zum Nationalpark Bayerischer Wald, den Außenspielplätzen und dem Zimmer. Hier konnte man direkt mit dem Kinderwagen auf Wagen-freundlichen Wegen in die Natur. Das Hotel sonst hat uns leider eher enttäuscht - viele Dinge waren zwar da, aber vieles wirkte lieblos (keiner der Buntstifte auf dem Restaurant-Tisch malte noch, Ponytour dauerte 10 statt der berechneten 20min, Kosmetiktermin wurde trotz Buchung noch vor dem Aufenthalt für 8.00 Uhr morgens terminiert und…
Pamela(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren eine Woche und es hat uns sehr gut gefallen. Tolles Angebot für Kinder, sehr nette Kinderbetreuung, super badebereich, Elternspa. Lediglich die Getränkeauswahl kann besser sein.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir konnten rundherum abschalten
Genau das ist bei einem Kinder-Wellnessurlaub das Ziel: Das alle Familienmitglieder abschalten können. Und das konnten wir nun bereits zum 2. Mal. Uns hat es so gut gefallen, wir sind nach 3 Wochen direkt nochmal hingefahren.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Aufenthalt
Viel geboten - schöne Anlage. Indoor Spielplatz teilweise vernachlässigt bei der Renovierung. Ansonsten liebevolle Anlage und toller Pool Bereich für die kleinen und großen. Leider waren sehr viele Speisen Convenience und nicht dem Preis angemessen. Wenn das Hotel voll belegt ist wirkt das Restaurant wie eine Bahnhofshalle
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Widersehen garantiert
Wunderschöne Lage im bayerischen Wald. Super Service und ein rundum Programm für Familien. Eltern und Kinder kommen voll auf Ihre Kosten.
Eva(46-50)Deutschland
Einmal hin immer hin...
Ganz tolles Ambiente. Mega leckeres Essen. Super große Kuchen Auswahl, es werden jeden Tag bis zu 10 Kuchen gebacken. Ganz modern eingerichtete Zimmer. Super nettes Personal. Es ist echt für jeden Geschmack was dabei. Schwimmbereich ganz neu. PERFEKT
Lydia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel, idyllisch gelegen, zu 100% auf Kinder eingestellt, jeden Cent wert ... Wir kommen auf jeden Fall wieder