Bewertungen (3.715)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub
Schönes Familienhotel es ist für jeden etwas dabei. Die Wasserwelt ist wirklich klasse und auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir bleiben Stammgäste
Auch unser 6. Urlaub im Schreinerhof war wieder so schön, dass wir gar nicht abreisen wollten. Die Lage in der Natur ist traumhaft, man hat tolle Ausflugsmöglichkeiten. Aber eigentlich braucht man das Hotel nicht zu verlassen, die Wasserwelten sind ein Traum, das Essensangebot super lecker und abwechslungsreich und für die Kinder gibt es jede Menge Spielmöglichkeiten. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne 😊, wir sind schon mehrfach dort gewesen..... Zimmer sehr schön. Essen war perfekt, ob Auswahl oder Geschmack. Die Badewelten sind der Hammer. Wir werden wieder kommen.

René
Schlechter service
Kinderbetreuung muss man einen tag vorher anmelden. Keine grossen handtuecher im saunabereich. Schlechte kommunikation an der rezeption.
Susan(41-45)Deutschland
Erholung pur
Erholung pur für Eltern und Kinder in einer geschmackvoll eingerichteten Umgebung bleiben keinerlei Wünsche offen! Von Kinderbetreuung über Sauna-und Badelandschaft alles top und die Kulinarik sehr lecker!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Unschlagbares Familienhotel
Freundliches Personal, abwechslungsreiche und sehr leckere Speisen sowie glückliche Kinderaugen durch die Vielzahl an gebotenen Möglichkeiten. Der Badebereich ist sehr groß und liebevoll gestaltet. Im Bauernhofbereich können sich die Kids als kleine Landwirte austoben. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder kommen :)
Josef(31-35)Österreich
Top Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Für Kinder einfach nur super. Es wird drinnen und draußen sehr viel geboten. Das Personal ist auch sehr freundlich. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Waren schon mehrfach dort, da nicht weit von uns. Wahnsinnig viele Spielmöglichkeiten und gutes Essen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub im Familienhotel
Schönes, gepflegtes Familienhotel mit rundum Versorgung. Sehr gut durchdachtes Konzept sowohl beim Freizeitprogramm für die Kinder als auch beim Essen und dem Service (Fläschchen Reinigung, Brei-Station für Babys usw.). Außerdem mit toller Wasserwelt, Indoor Spielplatz und einer schönen Bar für die Eltern....
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familien Urlaub
Das Hotel ist super auf Familien mit Kinder jedem Alter ausgelegt! Es ist selbst für die kleinsten alles vorhanden! Immer eine gute Auswahl beim Essen! Sehr liebes Personal im Happyclub! Das füttern der Kühe wird jeden Tag von einem sehr lieben und lustigen „Bauern“ geleitet! Die Tiere sind sehr gepflegt und haben ein wunderschönes Leben auf einer sehr weitläufigen Weide mit einem Stall wo sie rein und raus können wie sie möchten! Das reiten wird auch von einer sehr lieben Trainerin durch geführt an deren Seite…