Bewertungen (3.714)

Sonja(36-40)Österreich
Erholsamer Urlaub für Groß und Klein
Super nettes Personal, wunderschöne Zimmer, Essen sehr gut und jede Menge Spass für Groß und Klein. Die Wasserwelt ist großartig. Werden sicher wieder zum Schreinerhof fahren.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolut Mega
Wer seine Kinder liebt, muss in dieses Hotel. Spaß an jeder Ecke garantiert. Tolle Badelandschaft. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wider dort Urlaub machen..
Alexander(31-35)Deutschland
Silvesterurlaub im Paradies
Das Hotel ist extrem schön super Zimmer sehr nettes Personal und top Köche. Super Spielmöglichkeiten für die Kinder und eine Mega Badewelt mit Bademantelbistro. Wir waren das 4 mal vor Ort

Wiktoria(31-35)Deutschland
Tolles Hotel perfekt auch bei schlechtem Wetter
Wir waren mit unserem 4J Sohn für 5 Nächte dort und das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Appartement war sehr groß, sauber, und gut ausgestattet. Das Essen war super lecker und bei jeder Mahlzeit gab es was anderes. Essensqualität war auch hervorragend. Aber der Highlight war definitiv die Wasserwelten! Absolut top und so viel Spaß.
Steffi
Für Familien die Entspannung suchen
Super entspanntes Hotel mit sehr viel Komfort und außerordentlich freundliches Personal! Wir kommen wieder
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Familienhotel
Super kinderfreundliches mit tollem Wasserwelten Bereich für Groß und Klein. Ein absolut leckeres Essen , für jeden Geschmack etwas dabei! Schöne Zimmer , mit viel Platz für die ganze Familie!
Mirko(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Die Qualität der Speisen war toll. Kuchen selbst gemacht und schöne Auswahl. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und zusätzlich verschiedene Aktivitäten die man laut Plan zu bestimmten Zeiten nutzen kann (Kneten, Turnen, Schatzsuche, Kinoabend etc.)
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles sehr entspannt und sauber
Alle sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Super Sauna Bereich , sehr ruhig 😌 . In der Rezeption immer ein offenes Ohr. Leider waren keine Masagge Plätze mehr frei.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Der Aufenthalt war angenehm und familienfreundlich.
Schön urig mit super all all all all inclusive.
Lisa(26-30)Deutschland
Jedes Mal wieder ein Urlaub wert
Wir waren zum 3. Mal im Hotel und sind begeistert . Es ist wirklich nicht günstig aber seine Reise wert. Unsere Kinder sind 3 , 4 , 0 Jahre und lieben das Haus. Ganz liebevolle Mitarbeiter im kompletten Haus .