Bewertungen (3.715)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön für ein verlängertes Wochenende
Schönes, sauberes Hotel, Parkplätze sind Mangelware. Tolle Schwimmbäder und viele Spielplätze, Tiere & generell viele Angebote für Kinder. Essen von Vielfalt ausbaufähig, geschmacklich top.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super von Österreich aus zu erreichen und ist schön ruhig gelegen. Unser Zimmer (Familienzimmer) war TOP! Retaurantbereich ebenfalls. Das Personal immer freundlich. Viel zu erleben und entdecken- drinnen und draußen. Der Badebereich ist für Kinder super und auch das Wellenbecken und das Außenbecken ist ausreichend. Nur bei Schlechtwetter, muss man zusehen, dass man eine Liege innen ergattert, da ist Verbesserungsbedarf vor allem, wenn jetzt noch mehr Zimmer gebaut und Gäste erwartet werden. Es war…
Marco(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit kleinen Abzügen
Wir kamen für fünf Tage in den Schreinerhof. Ein tolles Familienhotel mit ein paar Schwächen. Absolut hervorzuheben sind die Wasserwelten und das geniale Essen. Insbesondere die Vorspeisen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel mit großem Schwimmbad!
Eines der besten Familotels (wir waren nun das fünfte Mal dort), besonders großes Schwimmbad, sehr gute Kinderbetreuung, reichlich Freizeitangebote, schöne Sporthalle, gutes Essen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestes Kinderhotel!!!
Dieses Kinderhotel hat alle meine Erwartungen übertroffen! Das Essen war super lecker. Die Kinderbetreuung war toll. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und es wurde versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Badelandschaft hat uns allen riesigen Spaß gemacht. Das Bademantel-Bistro ist eine tolle Idee. Dort kann sich jederzeit zu trinken holen und mittags gibt es dort leckeren Kuchen. Alles in dem Hotel ist gut durchdacht so dass man einen entspannten Urlaub für Eltern und Kind erleben kann. Wir kommen auf jeden Fall…
Kerstin(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Sehr leckeres Essen und gute Auswahl Viele Spielmöglichkeiten In- und Outdoor auch für etwas ältere Kinder geeignet Tolle neue Wasserwelt mit vielen Liegemöglichkeiten und Infinitypool Das Bademantelbistro ist ebenfalls super geworden Schade finde ich, dass man den Betreuungsbereich nicht als Familie nutzen kann
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhaftes Familotel
Die Zimmer sind extrem sauber, die Spielangebote für die Kids sind hervorragend und der Schwimmbadbereich extrem vielfältig. Das Essen dort schmeckt hervorragend.
Benjamin(41-45)Deutschland
Rundum-sorglos-Paket für Familien
Nichts kochen, nichts putzen, nichts planen. Einfach ankommen und die Tage stressfrei im Hotel verbringen. Für Unterhaltung und Abwechslung ist gesorgt. Egal ob in der Wasserwelt oder draußen auf dem Spielplatz. Die Kinder haben immer ihre Freude und sind den ganzen Tag aktiv.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
All inklusive für die ganze Familie
Ein sehr stimmiges Konzept! Alles wünschenswerte vorhanden! Es gibt nichts was es nicht gibt! Super essen, tolle Zimmer, super Service! Die Wasserwelt mit Wellenbad ist gigantisch. Außenanlagen mit Tieren und zahlreichen Spielplätzen sind genial. Super coole indoor Spielplätze für jedes Alter.
Kati(36-40)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Wir waren 3 Nächte mit unserer 4jährigen Tochter im Schreinerhof. Es ist ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Die Wasserwelten und der Indoor-Spielbereich sind ein Traum für Jung & Alt. Das Essen und das Personal waren ebenso top. Wir fahren definitiv wieder hin.