Bewertungen (3.715)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Familienhotel
Ein wirkliches tolles neu gestaltestes Familienhotel. Alles sehr ansprechend eingerichtet und vielfältiges Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und wir würden jederzeit wieder kommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gelungener Kurzurlaub
Ein hell gestalteter Anbau erweitert den ursprünglichen Bauernhof. Eine gelungene Kombination von moder und rustikal. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind absolut sauber, nur der Boden im Hallenbad ist wegen der Rutschgefahr aufgeraut und deshalb etwas "fuselanfällig". Die Verpflegung "All Inklusive" beinhaltet sogar noch alle alkoholfreien Getränke (auch Flaschen für's Zimmer), Bier sowie Wein, eine Selbstbedienung ist jederzeit möglich. Ein…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein rundum erholsamer Familienurlaub
Die Betten in unserem Appartement waren sehr weich und knarzig, was mir etwas unruhige Nächte bescherte. Nichts desto trotz haben wir uns prima erholt. Für uns als Familie mit zwei Kleinkindern gibt es keine bessere Form des Urlaubs!

Kriszta(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist auf Familien mit Kindern abgestimmt. Riesenanlage zum freiem spiel, mit all den bauernhof tieren.
Sylvia & Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Tip für alle Familien, einfach perfekt!
Der Schreinerhof ist ein tolles Urlaubsziel für Familien mit Kindern jeden Alters. Wir waren zum zweiten Mal da und haben fürs nächste Jahr wieder reserviert. Mehr muss man dazu wohl nicht sagen..., ach eins noch: Das Essen ist der Hammer!!!
Susanne(31-35)Deutschland
Happy Family pur
Sehr zu empfehlen. Alle Familienmitglieder kommen auf Ihre Kosten! Tolles und abwechslungsreiches Programm für die Kinder- mit guter Betreuung! Da das Essen frisch gekocht wird kann gut auf Unverträglichkeiten eingegangen werden! Wir werden wieder kommen!!
Regina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gelungener Familienurlaub
Schon bei unserer Ankunft wurden wir mit einem Lächeln empfangen,und fühlten uns sofort wohl.Unser Zimmer entsprach genau der Beschreibung(was nicht immer selbstverständlich ist) und war sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Essen war jeden Tag sehr lecker und man sah dem Koch an das er Freude an seiner Arbeit hatte.Besonders toll fanden wir den Bauernhof und die Nähe zu den Tieren.Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl und sprechen heute noch fast täglich von Ramona einer der Betreuerinnen,bei der wir uns noch einmal…
Theo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familienurlaub der Extraklasse
Ehemaliger Erlebnisbauernhof umgebaut zum luxuriösen Familienhotel, daß trotzdem noch den Charme des Erlebnisbauernhofes beibehalten hat. Sehr gepflegte Anlage, das Internet und Prospekt hat nicht zu viel versprochen. Man hat wohl überhaupt nicht an der Ausstattung gespart, die großzügigen Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet. Es gibt Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Abendbuffet plus Selbstbedienung an der hauseigenen Bar. Hauptsächlich von jungen Familien besucht, ab und zu verirrt sich auch Oma…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Rundum gelungener Familienurlaub
Ein super freundlich, sauber geführtes Familienhotel mit fachlicher Rundum- Betreuung für Kinder(jeden Tag Animationsprogramm für verschiedene Altersgruppen)Kinderrestaurant und Restaurant sehr einladend, gut ausgestattet.Küche einfach Spitze. Service-Personal sehr aufmerksam. Hallenbad und Wellness-Bereich top und sehr sauber. Aussenbereich für Kinder sehr weitläufig.Rundrum ein gelungener Urlaub, wir haben bereits erneut gebucht
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr sauber und freundlich, nur zu Empfehlen!
Sehr tolles Familienhotel mit allem was man sich so wünscht !! wunderbares Schwimmbad, Sauna und Restaurant..........das wird nicht unser letzter Urlaub auf dem Schreinerhof gewesen sein :-)