Bewertungen (3.714)

Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Rundum toll: Service - Kinderbetreuung - Küche
Buchung entsprach den gewünschten Bedingungen, sehr gepflegt und sauber. Kostenloses Telefonieren ins Festnetz möglich, telefonische Erreichbarkeit. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!!!
Rike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Familienurlaub trotz schlechten Wetters
Super schönes und gepflegtes Hotel, ideal für Familien mit kleinen Kindern. die 3-Raum-Appartements haben extra Kinder- und Elternschlafraum. Die Ausstattung ist sehr umfangreich (Küche mit Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher etc.). Alles Kindersicher und auf Wunsch mit Babyaustattung (Wickeltisch, Gitterbettchen, Fläschenwärmer, Hochstuhl, Babyphone) in hochwertiger Qualität. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal, dass für jeden Wunsch offen ist. Das Hotel hat ein sehr großes Spielzimmer, mit…
Markus(31-35)Deutschland
Sehr angenehmer Familienurlaub
rundum angenehmes Hotel, wer hier unzufrieden ist, sollte sich überlegen ob er überhaupt in den Urlaub fährt... Von der Sauberkeit, über Freundlichkeit, bis hin zur Qualität des Essens kann man hier wirklich keinerlei Negativ-Punkte aufführen. Auch der Babyphone-Service hat im gesamten Haus hervorragend funktioniert... Und All Inklusive heisst hier auch alles inklusive. Bis auf Cocktail-Abende und Externe Ausflüge war alles im Preis inbegriffen, so wie es auch auf der Hotelhomepage beschrieben ist.

Natalie(26-30)Deutschland
Einfach nur toll!
Einfach nur toll. Sowohl für Eltern als auch für Kinder. Vor allem die Angebote für die "Kleinen" sind super und abwechslungsreich. Die Betreuer geben sich große Mühe und sind mit Freude dabei. Auch bei schlechtem Wetter vergeht die Zeit wie im Fluge.
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren schon zwei Mal da und werden auch im nächsten Jahr wieder den Schreinerhof wählen, denn dieses Hotel mit allem was es bietet kann man nicht übertreffen und ermöglicht gestressten Eltern, auch ohne die Kinder in der Betreuung abzugen einen erholsamen und entspannten Urlaub!! Ein herzliches Dankeschön an Familie S. und das ganze Team!! und besonders an den KOCH!!!
Utta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Nicht so perfekt
Ich fand vor allem die Zimmer nicht toll: Im Schlafbereich zu wenig Platz, im Bad zu wenig Platz, im Wohnzimmer die Beleuchtung sehr schlecht und das Ambiente durch die Küche und den Bodenbelag nicht behaglich. Dazu war es auch noch etwas kühl in den Zimmern. Warum eine Küchenzeile bei All-inclusive? Und was ich total schlecht fand, war die Schallisolierung: Im Schlafzimmer wurde das zu-Bett-bringen der Kinder vom Fernseher des Nachbarzimmers massiv gestört (und der hatte die Lautstärke nicht etwa zu hoch!) Und im…
David(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir werden den Schreinerhof als prima Familienhotel in Erinnerung halten. Sehr freundliches Personal war immer hilfsbereit, auch Sonderwünsche wurden prompt umgesetzt. Tolle Kinderbetreuung, in der sich unsere Kleine direkt wohlgefühlt hat ;-) !! Sehr neue und entsprechend schöne Saunaecke, prima Kinderschwimmbad, unkompliziertert Zugang zu jede Menge Tieren (wenn man möchte). Wir sind rundum zufrieden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel, super Anlage
Sehr gut geführtes Hotel.Super Anlage.Die Essenzeiten könnten etwas mobiler sein.(Frühstück erst ab 8.00 Uhr/Mittagessen 12-13 Uhr).Besser wäre es:Frühstück ab 7.30 Uhr und Mittagessen von 11.30-13.30Uhr.Und besonders mehr Auswahl an Gerichten für die Kinder und die Erwachsenen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Großzügiger Service für alle Gäste
Es macht viel Freude so großzügig umsorgt zu werden. In diesem Hotel wird echt alles für die Gäste getan und scheinbar ist nichts unmöglich. Vielen DAnk für diesen sehr erholsamen und für unsere Tochter spannenden und abwechslungsreichen Aufenthalt. Wir haben es sehr genossen und kommen bestimmt wieder. DANKE!!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Glückliche Kinder, glückliche Eltern!
Urlaub für die ganze Familie. Ein Wellness-Bauernhof, der für alle was zu bieten hat. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Essen sehr abwechslungsreich und absolut schmackhaft, da ist immer für jeden was dabei! Man muß nicht unbedingt raus aus dem Hotel, da immer was geboten wird! Es ist wirklich alles vorhanden. in St. Engelmar gibt es zwei riesige Sommerrodelbahnen und den WaldWipfelWeg. "Wir kommen wieder"