Bewertungen (3.714)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Highlight die Wasserwelten, das wars dann auch
Preis-Leistung ist aufgrund des mittelmäßigen kulinarischen Angebots schlecht. Essen auf Kantinenniveau. Punkten kann der Schreinerhof mit den Wasserwelten und den Zimmern, auch die Spielmöglichkeiten für die Kids sind gut
Lena(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familien Urlaub
Sehr sauber und tolles Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Was ich allerdings Bemängel ist das es Spielsachen in der Wasserwelt waren für die kleinen und für mein empfinden würde ich es gut finden im Essensberereich noch kleine Spielecken einzurichten
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familenhotel
Es ist ein sehr schönes großes und vorallem ein sehr kinderfreundliches Hotel. Mann muss das Hotel mit den Kindern nicht verlassen jedes Alter findet was zur Unterhaltung. Und das Essen ist super und sehr viel.

Arthur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Modernes Familienhotel in schöner Umgebung im bayrischen Wald, hier gibt es alles was Familien brauchen, viel Abwechslung für die Kinder, ein toller Poolbereich und leckeres Essen
Sieglinde(56-60)Deutschland
eine kleine aber feine Auszeit
Das Hotel ist super, die Zimmer schön und sauber, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch wenn viele Gäste da sind, stört das nicht. Das Essen war sehr gut und die Auswahl super.
Kathrin(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub ohne offene Wünsche
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel mit großen Zimmern und einer tollen Badewelt mit Rutschen und Wellenbad. Sehr freundliches Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel es muss sich um nix gekümmert werden
Sehr schönes Hotel. Es muss sich num nix gekümmert werden. Die Frau ist Happy mit Wellness und gutem Essen. Kind ist Happy mit dem Kinder Angebot. Und der Mann genießt Essen und Wellness.
Birgit(46-50)Österreich
Riesiges Kinder- und Wellness Angebot
Großes Hotel mit großem Angebot an Spielmöglichkeiten und Wellnessbereich. Schöne, saubere Zimmer. Gutes, qualitatives Essen-alles Buffet und Selbstbedienung.
Sabine(31-35)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Es bleiben keine Wünsche offen, von Wasserwelt bis Indoorspielplatz ist alles wunderbar ausgelegt und die Bar oder das Restaurant sind super zum entspannen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Bianca D(36-40)Österreich
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage! Großer Badebereich mit wunderschönen Pools ! Speisen Angebot perfekt und sehr frische Küche ! Sehr nette Dame an der Rezeption ! Sehr schöne Zimmer!