Bewertungen (3.715)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Da muss man als Familie einfach hin!
hier kann man als Familie mit Kind einen tollen Urlaub erleben, selbst wenn zu unserer Aufenthaltszeit einmal schlechtes Wetter ist - Indoor gibt es hier viele Möglichkeiten die Kleinen zu beschäftigen. Noch kurz und knapp: Essen TOP + Freundlichkeit des Personals absolute Klasse!
Susanne(31-35)Deutschland
Super Hotel für die Familie mit Kleinkindern
Sehr schönes und gemütliches Hotel in toller Lage. Unser Appartement war sauber und super für die Kinder geeignet. Für uns war es das Gelg absolut wert! Wir haben den Urlaub sehr genossen, unsere knapp dreijährige Tochter hat geweint, als sie wieder nach Hause musste.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannung pur!
Perfektes Familienhotel. Ideal mit Babys oder Kleinkinder. Entspannung von der ersten bis zur letzten Minute, selbst bei schlechten Wetter. Gutes Essen, tolle Betreuung, gute Spielmöglichkeiten auch außerhalb der Betreuung, super Zimmer und gute Sportmöglichkeiten für die Eltern. Das ganze in einem Ambiente mit Herzlichkeit.

Georg(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Erholung für alle
Alle super freundlich, die Küche mit Frontcooking sehr gut und immer für Sonderwünsche bereit. Das Kinderangebot durchgängig und abwechslungsreich. Bad für 4 Personen etwas zu Klein, aber keine Aussage zu den Übrigen Zimmern, da es ein Apartment war.
Anja & Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Urlaub trotz schlechtem Wetter.
Wir fanden unseren Kurzurlaub toll, glückliche Kinderaugen und zufriedene Eltern, was will man mehr. Unser kleiner Valentin war absolut begeistert. Essen lecker, die Unterhaltungsmöglichkeiten bei schlechten Wetter sind bestens. Wir hatte alle viel Spaß in der Kinderwelt und im Schwimmbad, er konnte sich so richtig austoben. Es ist ein tolles Hotel, alle Leute sehr nett und hilfsbereit. Und wie gesagt, man ist wetterunabhängig und man hat trotzdem einen aktivurlaub. Wir werden wieder kommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super entspannter Urlaub für Eltern und Kinder
Die Zeit verging viel zu schnell, es ist immer was geboten, tolles Ambiente, super allergiekost immer frisch zubereitet.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Mama Papa...lass uns 100 Jahre hier bleiben!
Wir waren zum ersten mal auf ein kurzes Wellness Wochenende hier. Fazit: Wir haben uns verliebt in den Schreinerhof und auf diese Art des Urlaubs. Die Kinder wollten nicht nach Hause....und die Eltern eigentlich auch nicht wirklich ;-) Sehr zu empfehlen, Urlaub und Erholung für Eltern und Kinder! Top Küche, Top Personal und der Indoorbereich und der Innen - und besonders der Aussenpool haben es unseren Kindern angetan Das Hotel hat sich seine Sterne verdient! Und es ist zu jeder Jahreszeit eine Reise…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder
Wir waren zum zweiten mal da und werden auf jedenfall wieder kommen. Wurden wieder herzlich Begrüßt und der Koch Xaver und die Freundlichen und netten Damen von der Kinderbetreung haben uns auch gleich wieder gekannt. Man kann den Schreinerhof mit besten Gewissen weiter Empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mama, Papa - da wollen wir wieder hin!
Wir kommen wieder! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Freundlicher, sehr kompetenter Empfang. Das ganze Personal ist sehr, sehr freundlich. Unsere Kinder waren begeistert - toller Indoorspielplatz, sauberes, neues Schwimmbad mit großer Rutsche..., man merkt es wird viel getan und der GAST ist KÖNIG. Hervorragende Küche, angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Wir hatten ein großes Zimmer - modern möbiliert.
Claudia(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden bestimmt wieder kommen! Unser Andreas hatte viel Spaß! Auch die Kinderbetreuung war super! Die Tiere sind natürlich für Kinder besonders interessant.