Bewertungen (3.715)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alleine wegen dem Essen lohnt sich ein Wiederkomme
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Vom Pool Blick auf die herrliche Gegend. Und total leckeres Essen und toll zubereitet.
Norbert(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen !Super tolles neues Hotel. Sehr freundlich, gute Kinderbetreuung. Wir haben nichts zu bemängeln
Adolf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub
Sehr zu empfehlen. Unsere Kinder waren sehr begeistert. Das Essen war ausgezeichnet. Personal war immer schnell und zuverlässig.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Familienurlaub!
Wir waren das erste mal im Familienhotel Schreinerhof. Hier wurde der Neubau erst ende Dezember 2012 fertig gestellt. Die Außenanlagen sind daher noch nicht fertig angelegt. Was im Winter aber nicht sonderlich stört. Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Dies war sehr gr0ß und vor allem sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten noch nie in einem Zimmer zwei Toiletten und ein so tolles großes Badezimmer. Auch der begehbare Kleiderschrank war sehr schön. Hier hatte man wirklich genug Platz. Das Zimmer war absolut sauber.…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub, aber nicht ganz perfekt
Tolle Hotelerweiterung (Neubau) und Restaurant. Außenanlage mit Schwimmteich und Außenpool ist gelungen. Allerdings geht mir etwas die familiäre Atmosphäre der letzten Jahre ab. Auch im Restaurant geht es höher her. Die Vielfalt und Detailverliebtheit wurde etwas zurückgefahren
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jederzeit wieder! Ein gelungener Urlaub!
Es war für uns und unsere zwei Kinder einer der schönsten Urlaube überhaupt. Gerne wieder! Solche Urlaube bleiben in Erinnerung und können immer wieder wiederholt werden!
Anderl(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schön, hat aber noch Potenzial nach oben.
Dank des sehr netten Personals bleibt ein sehr positiver Eindruck. Bei manchen Kleinigkeiten wäre noch Potenzial vorhanden damit es absolut perfekt ist. Dennoch würde ich jederzeit wieder einen Aufenthalt buchen. Vor allem wegen der tollen, großen Zimmer!
Isabell(31-35)Deutschland
Nie wieder nach Hause
Uns hat es sehr gut gefallen. Unsere große Tochter (2 Jahre alt) wollte gar nicht mehr nach Hause. Sie wäre am liebsten den ganzen Tag im Schwimmbad oder Schwimmteich gewesen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie!
Der Aufenthalt war für alle fünf sehr erholsam die unterschiedlichen Bedürfnisse von Eltern, Baby, Vorschulkind und Hund wurden top erfüllt. Die Betreuung war toll das Equipment für das Baby super, die Speisen sehr lecker und abwechslungsreich und die Anlage sehr gepflegt und top durchdacht. Das extrem freundliche Küchen und Servicepersonal hat uns zum wiederbuchen überzeugt. Was ich mir persönlich noch wünschen würde wäre ab und an ein nur Erwachsenendinner in servierter Form, da ich kein reiner Buffetfan bin.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traum-Familienurlaub auch für Allergiker!
Wir waren das zweite mal im Schreinerhof und sind rundrum zufrieden! Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und vor allem die Gastronomie sind hervorragend!!! Küchenchef Xaver und Benni erfüllen jeden Wunsch und kümmern sich auch sehr liebevoll um Nahrungsmittelallergiker!! Von uns wurde auch das Essen in Buffetform geschätzt! Kinder haben nicht immer die Geduld ein 5 Gang Menue zu ertragen...Im Schreinerhof gibt es eine traumhafte Auswahl an Speisen und Getränken nahezu rund um die Uhr. Die gesamte Anlage ist…