Bewertungen (3.714)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub fängt im Schreinerhof an!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Sauber, übersichtlich gestaltet, breite Gänge, hell und freundlich sowie einladend. Das Personal ist stets zuvorkommend, immer an Ort und Stelle und erfüllt alle Wünsche soweit sie möglich sind. Immer nett und mit einem Lächeln, egal ob an der Rezeption oder im Serviceteam ( Hausmeister, Küche, Zimmermädchen, etc.). Langweilig wird es hier nicht. Es wird ein vielfältiges Kinderprogramm, sowie Animationsprogramm im Hotel angeboten. Außerdem gibt es auch…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Familienurlaub!!!
Wunderschönes Urlaubsziel! Im Schreinerhof kommen sowohl die Kinder als auch die Eltern voll auf Ihre Kosten! Bodenständiges, sehr leckeres Essen! Durch das Buffet gibt es beim Essen keine Wartezeiten und das schätzen vor allen Eltern (wie wir), die Kinder haben, für die "Warten" ein Graus ist! Der Schreinerhof hat bei jedem Wetter etwas zu bieten: Tolle Bauernhof- und Spielplatzanlage und beim schlechten Wetter gehts ab ins Schwimmbad mit Rutsche oder in den Indoorspielepark! Tolle Umgebung und sehr schöne…
Regina(31-35)Deutschland
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Ein rundum gelungener Familienurlaub! Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel, die Tiere, das Essen, das Zimmer, .... einfach toll. Wir werden sicher noch einmal im Schreinerhof Urlaub machen.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
nach Umbau sicher noch schöner
Ein sehr schönes Hotel, das nach Abschluß der Bauarbeiten im Aussenbereich sicher noch mehr zu bieten hat. Die Essenszeiten am Abend (bis 20.00h) waren uns zu kurz - wir hätten gerne unsere Kleine ins Bett gebracht und erst dann gegessen, was durch die vom Haus gestellten Babyphonen eine tolle Möglichkeit gewesen wäre. Bis 21.00h wäre ein zu überdenkender Vorschlag.
Birgit(31-35)Deutschland
Schönes neues Kinderhotel
Wir haben schöne, entspannte Tage auf dem Schreinerhof verbracht. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche!!! Es gibt eigentlich den ganzen Tag etwas leckeres zu essen. Die große neue Softplayanlage hat unseren Kindern besonders gut gefallen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienhotel lässt keine Wünsche offen!
Das gesamte Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Super nettes Personal, gepflegt in allen Bereichen. Für unsere Kinder 7/10 ein erholsamer, gelungener Urlaub. Wir kommen gerne mal wieder. Besonders beeindruckt waren wir von der frischen Zubereitung und Vielfalt im Restaurant - das Showcoocking ist super!!!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kleinkinder sind herzlichst Willkommen!
Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Schreinerhof lässt keine Wünsche offen. Auch die vielseitigen Angebote für Kinder, Eltern und/ oder für die ganze Familie sind klasse. Auch an Regentagen kann man, ohne Langeweile, viel Spaß haben! Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wieder im Schreinerhof Urlaub machen.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum-Sorglos-Paket
Insgesamt ein komfortables modernes Familienhotel, was ich jedem nur empfehlen kann! Vielfältiges Angebot für Kinder, gut verteilt, daher niemals überlaufen. Wir (Eltern, 2 Kinder (2 Jahre und 3 Monate) sind begeistert!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bereits zum zweiten Mal begeistert
bereits zum zweiten Mal in Folge verbrachten wir mit unseren Zwillingsmädels (3 1/2 Jahre) 10 Tage im schönen Schreinerhof. Letztes Jahr hatten wir noch die große Baustelle, die stellenweisen schon etwas störend war, wenn man doch mal in Ruhe einen Kaffee auf der Terrasse trinken wollte. Dieses Jahr ist die Baustelle abgeschlossen und wir haben gestaunt was innerhalb eines Jahres auf dem Schreinerhof enstanden ist.Wir haben ein Zwei-Raum Appartement im 'neuen Schreinerhof' Gebäude gebucht. Die Zimmer sind…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholung für Eltern und Kinder
Wir kommen wieder! Ein besonderes Highlight ist die Küche, die war wirklich sensationell. Das Silvesterbuffet war üppig, lecker und sehr vielfältig. Gerne wieder!