Bewertungen (3.714)

Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super zufrieden!
Ich habe ein paar sehr schöne Tage auf dem Schreinerhof mit meinen Kindern verbracht. Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Geniale Hotelanlage
absolut genial, alles perfekt, Kinder haben bei Abreise geweint! Hotelanlage einfach nur ein Traum!!! Sehr zu empfehlen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel hui, Bauernhof pfui
Wir haben mit unseren beiden Kindern (2,4) 1 Woche auf dem Schreinerhof verbracht und waren im alten Teil des Hotels untergebracht. Das Apartment war okay, das Badezimmer sehr klein - alles aber sauber obwohl nicht jeden Tag gereinigt wird (erfolgt nur auf Wunsch der Gäste). Der Windeleimer wird jeden Tag geleert. Für Kinder ist es dort bestimmt das Paradies auf Erden...Indoor-Spielmöglichkeiten, Outdoor-Spielplatz, Bademöglichkeiten innen und außen, Animation und Kinderprogramm und Tiere...wo wir zum negativen…

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen garantiert wieder.
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Schreinerhof, es war wieder super. Es gibt fast jeden Tag ein umfangreiches Animationsprogramm und auch jetzt im Winter kam keine Langeweile auf. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und immer freundlich. Die Küche ist super!!! Nach der Erweiterung der Anlage und der somit höheren Gästezahl kam es im Fitnessbereich manchmal zu Wartezeiten, vielleicht kommen bald einige zusätzliche Geräte. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Erholung
Als erstes ein Lob an die Küche, es war alles sehr gut-sehr abwechslungsreich-u.ich denke für alles etwas dabei(ob Fleisch od.Vegetarier).Unser großer Sohn meinte noch,ich solle doch die "Kuchenfee"nach den Rezpten der Muffins fragen-die haben unsereren Jungs sehr gut geschmeckt (wenn wir auch nur 2-3xdavon Nutzen gemachte haben). In den Zimmer war es auch sehr angenehm, was evtl.schön wäre, wenn die "Zimmermäuse"vielleicht spätestens jd.2.Tag mal kurz durchsaugen würden, denn durch das,dass man immer irgendwo…
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir machen sicher nocheinmal dort Urlaub !!!!
Dieser Urlaub war wirklich ein sehr schöner Familienurlaub für uns. Unsere Kinder waren richtig glücklich über soviele Spielmöglichkeiten bei schönen und schlechten Wetter. Der Indoorspielplatz, der sehr neu erscheint, hat es unseren beiden Kindern besonders angetan.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Flexible Kinderbetreung wäre wünschenswert.
Klienkinder Betreung zu wenig flexibel. Es kann sein das wie immer an den Weihnachten kein Schnee liegt um zu Schlitteln und Skifahren. Doch bei diesem Wetter boten sie vorallem für Kids von 6 - 10 Jahren zuwenig an. Hatte als Hausmann doch keine Ruhe vor den Kindern, da ich sehr viel mit den Kindern unternehmen musste. Das Bad mit dem Aussenpool ist toll und gross genug. Doch habe ich in der Zeit als ich Gast war kein einziges mal den Wellnesberreich aufsuchen können. Für mich wars wie Zuhause. Ideal für…
Bertram(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Genial - wie immer!
Wir waren zum wiederholten male im Schreinerhof! Es war wie immer ein Rundum - Sorglos - Urlaub! Vielen Dank dafür!
Harry(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schreinerhof, immer wieder!
Bereits zum dritten Mal, waren wir im Schreinerhof. Warum? Weil die Kinder es lieben und wir auch. Das Konzept geht voll auf: Entspannte Kinder, entspannte Eltern... Die neuen Indoor-Erlebnisslandschaft is toll geworden. Das Essen ist fantastisch und der nahegelegene Nationalpark bietet genug Möglichkeiten für Ausflüge. Im Schreinerhof trifft man keinen einzigen Angestellten, der NICHT ein lächeln für die Kinder hat.
Gisela Silvia Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gutes Familotel
Der Aufenthalt im Schreinerhof war für uns Eltern und auch unsere Tochter sehr schön, wir haben uns gut erholt. Die Anlage war sehr gepflegt.