Bewertungen (3.716)

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Kurzaufenthalt
Uns hat der Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war modern und komfortabel, die Kinder haben sich wohl gefühlt - und das ist für uns Eltern ja am allerwichtigsten. Die WLAN-Verfügbarkeit ein großes Plus, vor allem weil der Handyempfang in dem Tal eher mau ist.
Virginie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gern
Wir haben den Aufenthalt mit unserem 17 Monate jungen Sohn sehr genossen. Es war für ihn ein Paradies mit den Spielmöglichkeiten und den Tieren. Da kann man so einen kleinen Mann sehr lange beschäftigen. Das Personal war immer sehr freundlich und kinderlieb. Den Chefkoch möchten wir besonders loben, da er uns das Essen sehr schmackhaft gemacht hat. Wir haben die Tage mit Freunden verbracht, auch mit 2 Kindern (2 Jahre und 4 Monate). Es war Erholung pur, denn als die Kinder abends im Bett waren, konnten wir in die…
Anneliese(36-40)Deutschland
Für Familienurlaube empfehlenswert
Der Urlaub mit Kindern in dem Hotel war sehr in Ordnung. Kleinigkeiten gäbe es ja immer noch zu verbessern, z. B. Feuchttücher für Kinder am Tisch u. ä.

Monique(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder!!!
Wir sind zum 2. Mal da gewesen und würden immer wieder dort Urlaub machen. Es hat uns so viel Freude gemacht und den Kindern hatten den ganzen Tag riesigen Spaß. Alles war perfekt. Das Zimmer, das Essen, die Kinderbetreuung, der Bauernhof, die vielen Spielplätze, der Pool mit der Rutsche alles da um sich rundherum wohl zu fühlen. Absolutes Plus war die sehr zu vorkommende und freundliche Art vom gesamten Personal. So was muss man erstmal finden! Vielen Dank!!!
Renate(31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Ein wirklich erholsames und entspannendes Reiseziel mit Kindern. Grosses Angebot für drinnen und draussen somit bei jeder Witterung empfehlenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Da sollte man mal gewesen sein
Wir sind sehr nette empfangen worden. Zum Zimmer wurden wir begleitet und über alles informiert. Bei den Speisen im Restaurant war für jeden Geschmack was zu finden. Richtig gute frische Küche. Die Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung waren im Hotel und näherer Umgebung für alt und jung gegeben. Tiere, Spielzimmer, Spielplatz, Schwimmbad, Sauna, wandern, Sky..... Unser Sohn hat geweint als wir abgereist sind.
Sabine(31-35)Deutschland
Könnte nicht besser sein
Toller Urlaub für die komplette Familie. Waren mittlerweile schon das zweite mal da und es wird bestimmt noch ein drittes mal folgen.
Andi(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Im Schreinerhof hatten wir unseren perfekt Familienurlaub. Wir kommen sehr gerne wieder und können den Schreinerhof jedem empfehlen.
Stephan(31-35)Österreich
Super Familienhotel!!
Perfekt geeignet für einen Urlaub mit Kleinkind!! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es nur weiterempfehlen!
Christina(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein tolles Familienhotel
Unser erster Urlaub in einem Familienhotel. Es war einfach toll. In dieses Hotel kann man wirklich gehen, um sich zu erholen. Das Essen (Buffets) ist einfach lecker und die Auswahl jederzeit grandios. Für die Kinder gibt es zahlreiche Möglichkeiten, sich entweder In- oder Outdoor auszutoben. Saunalandschaft, Bar und Massage verschaffen auch den Eltern Erholung während die Kinder in der Betreuung Abenteuer erleben. Es gibt zahlreiche Kinderprogrammpunkte außerhalb der Betreuung, an denen auch die Eltern teilnehmen…