Bewertungen (3.716)

Bernhard(36-40)Deutschland
Traumtage im bayerischen Wald
Super Aufenthalt im Schreinerhof. Von A-Z einfach nur Erholung pur! So stellt man sich Familienurlaub vor! Wir kommen wieder.......
Alexander(31-35)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Wir würden immer wieder gern hier Urlaub machen. Sehr zu empfehlen,auch für Familien mit ganz kleinen Kindern. Alex,Caro u Luis (7Monate)
Marianne(26-30)Deutschland
Super für Familien
Unser bisher schönster Urlaub mit der Familie, trotz Regenwetter!!! Die Kinder sind immer beschäftigt und als Eltern kann man entspannen!

Christian Eisenschink(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht ganz billig, aber die Leistung stimmt voll!!
Super freundliches Personal. Tolle Kinderbetreuung. Schöne Aktivitäten Programm für die ganze Familie. Wirklich super gutes Essen!!!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schön wars und Wiederholung gerne !
Ein echtes Familienhotel mit viel, viel, viel, Angebot für Kinder. Das ist hier eindeutig der Schwerpunkt. Für die Eltern und deren Freizeit ( soweit dies im Urlaub gewünscht wird) ist es dann eher überschaubar und durchschnittlich in Punkto Angebot und Vielfalt. Aber wie bereits erwähnt, für ein paar Tage und mit Schwerpunkt "glückliche Kinder" definitiv eine eindeutige Empfehlung !!!
Michael(41-45)Deutschland
Rundum Sorglos-Paket
War ein sehr schöner Aufenthalt, einzig das Zimmer war noch eines der wenigen, noch nicht renovierten Zimmer innerhalb des Hotels.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
War ein sehr schöner urlaub!
kann man nur weiter empfehlen! wir waren mit einem Kleinkind unter zwei Jahren und wir hatten sehr viel spaß miteinander!
Eve(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolut empfehlenswertes Familotel!
Für Familien bietet das Hotel die Möglichkeit einen entspannten Urlaub zu genießen. Die Erwartungen an dieses Familotel wurden mehr als erfüllt. Die Freizeitangebote in der Hotelanlage waren vielfältig und auch die Eltern kamen dabei auf ihre Kosten. In der näheren Umgebung ist unbedingt der Waldspielplatz in Spiegelau zu empfehlen, wo sich auch ein Walderlebnispfad anschließt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochenem Wohlfühl-Charakter, das wir jederzeit gerne wieder besuchen und weiterempfehlen.
Torsten Müller(41-45)Deutschland
Top Familienurlaub
War ein super entspannter Familienurlaub. Wir werden gern wieder kommem und dann die sehr gute Kinderbetreuung nutzen