Bewertungen (3.715)

Lorenz(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder. Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Toller Badbereich. Essen war stets ein Genuß, alles Inklusive, bis hin zum Hauswein.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schreinerhof - EHRLiCH bewertet.
Der Schreinerhof ist ein Hotel was zwar abgelegen liegt aber mit "Premium All inklusive" punktet. Schade, dass es keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe gibt. 20 Minuten Fußmarsch am Friedhof vorbei. Getränke müssen selber gezapft werden bei 4 Sternen ungewöhnlich. Bier, Weißbier, Wasser, Limonade, Schorle. Longdrinks werden 2 oder 3 mal wöchentlich angeboten die nicht frei sind.
Rainer(41-45)Deutschland
Absolut tolles Familienhotel!
Bisher nie habe ich eine solche Bewertung abgegeben. Aber dieses Hotel hat es verdient! Wenn wir auch nur 3 Tage genießen durften, hier paßte einfach alles: Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Appartments, usw., usw. Mit Kinder nahezu optimal. Für Kinder wird alles geboten, die Eltern machen mit oder genießen Wellness. Wenn auch nur kurz, wir hatten zu dritt (mit 4 jähriger Tochter) sehr schöne Tage!

Martin(41-45)Deutschland
Spaß für Kinder, Erholung für Eltern
Toller Familienurlaub, schönes Hotel, viele Angebote für Kinder, leckeres Essen! Wir fahren auf jeden Fall gern wieder hin!
Michael(46-50)Deutschland
Top Familienhotel
Tolles Familienhotel, sehr gutes Essen ! Ein Urlaub ist dort in jedem Fall zu emfehlen. Tolles Schwimmbad mit sehr schönem Außenpool, sehr schöne Aussicht !
Andrè(41-45)Deutschland
Wie immer, ein Traumurlaub
Ich denke, dass wir jetzt schon das 7. mal hier waren, und das 8. mal für Ostern 2015 gebucht haben sagt alles... Uneingeschränkt empfehlenswert! Der Schreinerhof ist einfach Spitze, in jeder Hinsicht! Familie S. aus Thüringen
Jessica(31-35)Deutschland
Einfach genießen!
Wunderbar zum Verwöhnen lassen - für die ganze Familie mit traumhaften Blick in die Winterlandschaft und kleinem Rodelberg vor dem Haus!
Andreas(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Es war ein super Silvesterurlaub. Esseb und Service nahezu perfekt. Sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder,
Carmen & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Genialer Urlaub für Familien mit Kids bis 10 Jahre
Wir waren zum zweiten Mal im Schreinerhof und sind wie beim ersten mal wieder absolut begeistert. Ein Traum für Kinder und Eltern. Unser Sohn ist 10 Jahre alt, für ihn ist dieses Familotel jedoch vom Alter her grenzwertig, aber wie gesagt für Babys/Kinder bis 10 Jahre ein Traum ! Essen, Pool, Badeteich, usw. TOP !
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Familienhotel
Sehr gutes Familien-Hotel. Ideal bei schlechtem Wetter wie im November wo es oft regnet. Wunderbares Zimmer, sehr freundliches Personal.