Bewertungen (3.716)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schreinerhof? Jederzeit wieder!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Schreinerhof. Kein Urlaub war bisher erholsamer. Kind glücklich, Eltern glück = perfekt. Hervorzuheben ist die super Küche von Küchenchef Xaver und die herzliche Kinderbetreuung. Der Schwimmbadbereich ist nicht sonderlich groß, aber völlig aureichend und für Kinder klasse. Ledigliglich der Service im Restaurant hat das letzte Mal "gelitten". Statt der flinken und zahlreichen Kräfte aus der Umgebung, wurde hier offenbar gespart und billigere Kräfte aus der nahen Tschechei…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Familienhotel mit sehr guter Austattung
Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Aufenthalt. Der Schreinerhof bietet alles für einen guten Urlaub für die ganze Familie (von Kuhstall/Pony reiten über Indoorspielplatz bis zum Wellnesprogramm für die Eltern). Der Preis ist zwar relativ hoch, jedoch hat man dafür Rundumsorglospacket.
Margit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Urlaub
Ein tolles Urlaubshotel, dass mit Kindern keine Wünsche offen lässt. Tolle Spielplätze, schöner Bauernhof, nettes Hallenbad, toller Außenpool. Service für Kinder ist top, angefangen von der Begrüßung, über kleine Annehmlichkeiten während des Aufenthalts bis zur Abreise. Während des Aufenthalts kam keine Langeweile auf, ohne das wir uns als Eltern groß etwas ausdenken mussten. Der kleine aber feine Wellnessbereich war super zum Entspannen für uns Eltern. Auch die Wellnessanwendung ist zu empfehlen!

Tom(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub mit allem drum und dran
Wir waren bereits das 4 mal da und es war wie immer wunderbar. Für unsere Kinder ( 8 und 5 ) perfekt. Die Leute geben sich wirklich den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Und das Wellness war super. Danke
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zum zweiten Mal wunderbar!
Wir waren zum zweiten Mal im Schreinerhof und es hat uns wieder wunderbar gefallen. Die Kinder waren begeistert von der Happy Oase und dem Hallenbad. Essen war wie beim letzten Mal schon ausgezeichnet. Wir haben die 3 Tage Kurzurlaub genossen und konnten uns auch mit zwei kleinen Kindern dabei gut erholen! Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Viel besser geht es nicht!
Von unserer Tochter (7) hörten wir ab dem 2.Tag ständig den Satz: Ich will hier nicht weg! Uns ging es ähnlich. Der Außenpool und der Badesee(selbst im Oktober) sind wunderschön.Auch das Hallenbad ist schön - wenn auch ein bisschen klein Die Spielmöglichkeiten drinnen wie draußen sind sehr vielfältig und auch optisch sehr ansprechend. Die Kinderbetreuerinnen waren freundlich, liebevoll mit den Kinden und wirkten sehr kompetent. Vom Ponyreiten waren wir ein bisschen enttäuscht - obwohl es sehr liebevoll betreut…
Jessie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Familienhotel, lässt keine Wünsche offen!
Wir waren mit unserer 1 Jährigen Tochter dort, es ist für alles gesorgt, von Brei bis Babymilch. Trotz schlechten Wetters kam keine Langeweile auf. Zimmer Top, Essen Top, freundliches Personal. Wir fahren im Frühling nochmal hin.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super für Familien
Super gelegenes Hotel, für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Toller weitläufiger Spielplatz und kleiner Schaubauernhof. Kinderfreundliches Personal, Angenehmer Speiseraum uund großzügige Zimmer!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein schöner Urlaub
Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön gestaltet und sauber. Ein Aufenthalt, länger als vier Tage, wäre für die Kleinen zu viel.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühlen wird hier sehr groß geschrieben!
Wir waren das zweite Mal im Schreinerhof. Wenn man bedenkt, dass das Hotel zu unserer Zeit voll ausgebucht war, hat man das nicht wirklich bemerkt, da es im Hotel so viele Aufenthaltsmöglichkeiten gibt und sich alles gut verteilt. Das Hotel ist für Familien mit Kindern von Baby bis Grundschulalter empfehlenswert. Leider lässt der W-Lan-Empfang sehr zu Wünschen übrig. Im Biergarten oder am Pool (und hier waren wir meistens) hatte man sogut wie gar keinen Empfang. Dies muss unbedingt verbessert werden.