Bewertungen (3.716)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
super Aufenthalt auf dem Schreinerhof
Es hat uns allen sehr auf dem Schreinerhof gefallen. Die Unterkunft und auch die Kinderbetreuung waren richtig super!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ideal mit kleinen Kindern
Wir sind mit fünf kindern von 1 jahr bis 16 jahre angereist. Alle hatten ihren spaß. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer sehr schön und großzügig. Auch sonst blieben keine Wünsche offen. DAs Essen war phantastisch sowohl für die kinder als auch für die Erwachsenen. Im ganzen Hotel war alles sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
1a
Für uns als Familie ein super schöner Aufenthalt. Wir waren nicht das letzte Mal da. Das nächste Mal planen wir auf jedenfall einen längeren Aufenthalt als nur 3 Tage

Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel - wir kommen gerne wieder. Unseren Kinder hat der Urlaub sehr gut gefallen und das ist sehr wichtig für uns.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Besonders für Familien mit Kindern bestens geeignet. Sehr empfehlenswert! Gerne wieder.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr entspannter erlebnisreicher Urlaub für alle
Sehr schönes Hotel, trotz Vergrößerung und Anbau ist die familiäre Atmosphäre erhalten geblieben. Die Kinder hatten viel Spaß, das Essen ist grandios, ein großes Lob an den Küche!
sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr zu empfehlen vor allem mit kleinen Kindern
Das Essen war das absolute Highlight. Ebenso der Außenpool. Enttäuscht hat uns eigentlich gar nichts. Wir fanden den Aufenthalt wirklich sehr schön.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter erster Urlaub zu dritt!
Wir hatten eine wunderbare Zeit, mit allem, was man zum Wohlfühlen braucht und können den Schreinerhof in allen Belangen (Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmerausstattung, Speisen und Getränke, Unterhaltung...) zu 100% weiterempfehlen! Haben schon kräftig die Werbetrommel gerührt und das Hotel einigen Bekannten und Freunden weiterempfohlen! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub mit super Essen
Ein Traum für Familien, tolles Programm für Kinder - ausgezeichnetes, abwechslungsreiches und vielfältiges Essen und ein tolles und freundliches Team in allen Bereichen ein rundherum toller Urlaub für die ganze Familie
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohlgefühl von der ersten Sekunde an
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service sind wohl kaum zu übertreffen. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen mehr als vorbildlich. Wenn man überhaupt etwas Negatives finden möchte, dann vielleicht dieses: die Auswahl beim Morgen- und Abendbuffett ist beinahe zu groß. Hier könnte man ruhig nach der Devise handeln: lieber weniger (auch weniger Fleisch-/Fischauswahl), dafür mehr regional / vegetarisch / biologisch angebaut. Auch die…