Bewertungen (3.716)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schreinerhof, einfach klasse!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Schreinerhof. Es hat einfach alles gepasst. Die Zimmer und der Service sind super. Der Indoorspielplatz sowie die Außenspielplätze sind einfach klasse und auch das Schwimmbad ist zwar klein aber fein. Der Happy Club hat tolle Angebote und unserem Kind hat es einfach super gefallen. Auch das Essen war spitze! Wir kommen wieder!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel, zum Geniessen für alle
Ein super Hotel für die ganze Familie, da die Kinder immer beschäftigt sind und die Eltern auch entspannen können, da Kinderbetreuung vorhanden ist. Man kann in Ruhe essen, da es ein Kinderrestaurant gibt und es gibt wirklich sehr viele Aktivitäten für die Kids. Ebenso gibt es ein reichhaltiges Wellnessangebot für die Erwachsenen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub auf hohem Niveau!
Uneingeschränkt empfehlenswert, sauber, freundlich, modern und bis ins Detail durchdacht. Ein Aufenthalt der sein Geld wert ist!

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Essen, tolle Anlage, sauber, freundlich !
Hatten eine tolle Woche ! Waren schon in 5 anderen Kinderhotels, der Schreinerhof hat uns mit Abstand am Besten gefallen ! Das Essen ist wunderbar, hab noch nie so gute Schweinshaxe oder Spareribs gegessen ! Super Qualität, alles sehr frisch ! Und schöne bodenständige Hausmannskost, nicht so Schnickschnack. Salate könnten ein wenig mehr Abwechslung vertragen. Frühstück super, für jeden was dabei ! Pool und Naturbadesee ist total schön, vielleicht manchmal, wenn grad alle Baden, etwas klein. Zimmer super !…
Heinz & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein rundum gelungener Urlaub zu Pfingsten
Es waren ausreichend Appartements zur Verfügung Es war alles gemütlich und sauber Das Essen ließ keine Wünsche offene war von sehr guter Qualität und abwechslungsreich Auch das Kinderessen war sehr lecker Wir hatten nur nette Leute ältere und junge Familien man konnte gute Kontakte knüpfen Die Handy Erreichbarkeit War sehr schlecht Man hatte kein Netz Telekom Wir hatten gutes Wetter
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Wir haben zu dritt (2 Erwachsene und ein Kind, 2 Jahre) insgesamt vier Tage Urlaub bei Ihnen gemacht. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen und es hat uns an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch hervor zu heben war die gute Küche mit einem abwechselungsreichen Angebot. Leider war die Zeit zu kurz um alle Angebote wahrnehmen zu können. Wir haben z. B. den Indoorspielplatz gar nicht anschauen können. Deswegen werden wir bestimmt wieder kommen und dies nachholen:-))
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Familien-Hotel
Ein sehr schönes Hotel, hervorragende Gastronomie, perfektes Managment. Wunderschönes Spieleland für die Kinder, Pool und Rutsche, Entspannung für die ganze Familie. Sehr zu empfehlen!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wer's tätowiert mag...
Jedes Superior-Zimmer bietet einen Ausblick auf eine Blechlawine, den Parkplatz. Auf der Webseite war uns das bei der Buchung nicht klar. Der Restaurantservice beschränkt sich auf abräumen. Das Küchen- und Abräumpersonal ist völlig uneinheitlich gekleidet und daher von Gästen nicht zu unterscheiden. Tätowiertes Personal (auch in der Kinderbetreuung) und auch viele tätowierte Gäste. Wer's mag.... An der Rezeption lange Wartezeiten, bis man vom Personal im sichtbaren Hinterzimmer entdeckt und bedient…
Hubert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles Bestens
wir werden wieder kommen, es wahr ein sehr, sehr schöner Urlaub für mich, meine Frau und unsere 3 jähriger Tochter. Super
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tole Erholung
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, super Essen! Hier ist Erholung für klein und groß gemeinsam gegeben :-) Wir kommen auf alle Fälle wieder!