Bewertungen (3.715)

Irene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Bis auf absolute Kleinigkeiten alles wunderbar!
Das Hotel ist neu bzw. neu renoviert. Wir hatten ein Zimmer im Altbau. Wobei auch hier alles frisch renoviert aussah und absolut toll war. Ich mag keine rießen Betonbunker von da her waren wir optimal aufgehoben. Anlage im Allgemeinen in sehr gutem Zustand und gepflegt. Die Auszeit war auf keinen Fall günstig, was ich aber gerne in Kauf nehme, wenn alles in Ordnung ist. Wir hatten ein paar sehr schöne, entspannte Tage. Für Familien wahrscheinlich die Beste Art Urlaub zu machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Supertolles Familotel
Wir waren bereits zum 3.mal im Schreinerhof, das 1.mal zum Jahreswechsel. Die Silvesterparty war ein voller Erfolg. Angefangen vom Empfang, Animation und supertolles Buffet. Schon die Ankunft war wie nach Hause kommen. Allerdings sollte das Hotel nicht weiter vergrößert werden, da sonst die familiäre Atmosphäre verloren geht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub für die ganze Familie! Jederzeit wieder!
Unser Fazit lautet, absolut empfehlenswert!!!! Wir waren mit unserer kleinen Tochter (knapp 2 Jahre) schon zum 2. Mal im Schreinerhof und es wird bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Hier ist für jeden etwas dabei und die ganze Familie hatte ihren Spaß, vor allem aber unsere Tochter.

Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
es war wieder eine super schöne Woche.Haben diesmal auch das Wellnessangebot in Anspruch genommen: traumhaft! Unsere Kinder waren wieder bestens versorgt durch die hervorragende Kinderbetreuung.Danke für den schönen Urlaub!!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jederzeit gerne wieder!
Für Kinder sehr zu empfehlen. Ausbaufähig wären nur - WLAN - Cocktailbar nicht jeden Tag verfügbar - Saunabereich etwas kalt/ungemütlich eingerichtet Sonst Top :o)
Conny(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unterhaltung fuer Kinder, Erholung fuer Eltern!
Die Ausstattung des Hotels lässt so gut wie keine Wünsche offen. Die Kinder sind extremst gut beschäftigt und unterhalten auf verschiedenen Spielplätzen, im Stall, in der Scheune, am Pool bzw. See, und bei schlechtem Wetter in der soft play area und im Betreuungsbereich. Das Babyfon funktioniert auf dem gesamten Gelände, so dass man als Eltern gemütlich was trinken gehen kann (oder in die Sauna, den Fitnessraum oder den Pool), während die Kleinen schlafen. Service super, alle sehr freundlich, Apartments ideal…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es war, wie auch bereits die letzten Male, wieder ein toller Urlaub. Die Kids konnten sich frei entfalten. Es wurde einiges angeboten um die Kinder zu unterhalten. Sehr freundliche Betreuung. Essen ausgezeichnet, sehr große Auswahl. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Nur weiter zu empfehlen.
Christina(26-30)Deutschland
Familienentspannung pur!
Gelungene Mischung aus stressfreiem All-Inclusive und familiärer Wohlfühlatmosphäre. Der relativ hohe Preis ist jeden Cent wert, weil hier der Familienurlaub wirklich Entspannung für alle bedeutet! Auch bei Regen gibt es viele Möglichkeiten, selbst für die Kleinsten. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls sehr liebevoll - wir haben sie wegen der vielen Angebote aber kaum genutzt :-).
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel - Jederzeit wieder!
Waren zum ersten mal mit unserem Sohn (2 Jahre) im Urlaub. Haben 3 Übernachtungen gebucht - was eindeutig zu wenig war. Der Aufenthalt war super angenehm. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich. Auch das Essen war einwandfrei. Das Freizeitprogramm ist vielfältig!! Wir werden nächstes Jahr gerne wieder (und diesmal länger) dort Urlaub machen!
Karin(41-45)Deutschland
Schreinerhof, einfach klasse!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Schreinerhof. Es hat einfach alles gepasst. Die Zimmer und der Service sind super. Der Indoorspielplatz sowie die Außenspielplätze sind einfach klasse und auch das Schwimmbad ist zwar klein aber fein. Der Happy Club hat tolle Angebote und unserem Kind hat es einfach super gefallen. Auch das Essen war spitze! Wir kommen wieder!