Bewertungen (3.716)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super klasse Hotel
Das Essen war gut die Zimmer sauber alles hat gepasst das Personal freundlich der Schwimmbereich super
Nils(41-45)Deutschland
Toller Kinderurlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Eigentlich stimmt alles in dem Hotel, so dass wir uns als Familie richtig wohl gefühlt haben. Herauszuheben ist das tolle und abwechslungsreiche Essen, immer frisch gekocht von den Köchen, die auch noch sichtbaren Spaß an ihrer Arbeit hatten. Fast jeden Tag habe ich mir vorgenommen, am nächsten Tag weniger zu essen und es dann doch nicht geschafft. Wer da noch meckert, wie manche Gäste, hat wirklich alle Maßstäbe verloren. Beim Frühstück wären bessere Säfte und Marmeladen noch möglich,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt. Alles perfekt für einen Urlaub mit Kindern ausgelegt. Waren bisher keine allinc. Freunde, aber hier hat alles gepasst.

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Werden noch öfters zu Gast sein!
Urlaub für alle. Wenn das Kind zu freiden ist, können auch die ELtern entspannen :) Die Kleine wollte gar nicht mehr weg udn war nur zwischen Spielplatz, Indoor und Schwimmbad zu finden.
Christina(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Es hat unseren 4 Kindern im Alter von 2-10 Jahren an absolut gar nichts gefehlt! Mir persönlich wäre ein größerer Fitness Bereich wichtig. Sonst aber alles wunderbar!
Katharina(36-40)Deutschland
Alles da, alles super!!
Unsere beiden Kinder (knapp 3 Jahre, 6 Monate) waren begeistert von unserem Urlaub im Schreinerhof. Glückliche Kinder, glückliche Eltern! Unbedingt wieder!!
Monique(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit kleinen Fehlern
Alles in allem waren es ein paar schöne Tage. Leider hatten wir uns bei dem von uns bezahlten Preis ein doch etwas "schickeres Apartment" erwartet. ( Fenster waren nicht dicht, Dusche schimmelte, Wasserflecken an der Decke). Die im Prospekt beschriebene Kinderbetreung zu den Mahlzeiten, damit die Eltern in Ruhe essen können konnten wir leider an keinem Abend finden. Das Kinderbuffet war leider auch sehr eintönig, sodass unsere Kinder immer vom " Erwachsenenbuffet" mitgegessen haben ( Nudeln und Pizza wollen halt…
Monique(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Erholungsurlaub für die gesamte Familie
Sehr angenehmes Flair, gute Erholung für alle Mitglieder der Familie, sehr schönes Familotel mit vielen Möglichkeiten den Tag auch im, auf und ums Hotelgelände zu verbringen. Kommen gerne wieder. Super Team und Verpflegung spitze.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub, trotz blödem Wetter!
Tolles Hotel, leckeres Essen und glückliche Kinder... Was Willian mehr als Eltern?!
Monika(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit viel Spaß für unsere 4jährige Tochter und liebevolle Betreuung unserer Babys. Wir hatten eine sehr schöne Woche mit Entspannung und Wellness. Unserer Tochter hat es so gut gefallen im Schreinerhof das sie gar nicht mehr heim wollte. Wir fahren wieder hin.