Bewertungen (3.714)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War schön,mehr Kinderprogramm wäre toll gewesen
War schön, tolles Zimmer, leckeres Essen, das Kinderprogramm war den taglang sehr knapp, da mal 30 min. Ponnyreiten, da mal 30 min spielen, das wars dann
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Echt tolle Anlage. Empfehlenswert
Uns hat das Schwimmbad mit der doch relativ großen Rutsche gut gefallen. Ebenso fanden wir auch die Saunalandschaft sehr schön. Wir hatten uns erhofft, dass hier auch Reitstunden gebucht werden können, was leider nicht möglich war. Stattdessen konnte man auf einem Pony eine kleine Runde drehen, was für meine Töchter, die auch zu Hause reiten, dann doch nicht so interessant war.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt in einer ruhigen und ländlichen Gegend. Es bietet Platz für knapp 70 Familien, die in verschiedenen Trakts untergebracht sind, da immer wieder um-, und angebaut wurde. Das Schöne daran ist, dass aber alles miteinander verbunden ist, sodass man das Haus nicht verlassen muss um in das Restaurant, das Hallenbad oder in den SPA zu gelangen. WLAN wird kostenlos angeboten, wobei bei unserem 10-tägigen Aufenthalt mehrmals die Verbindung unterbrochen bzw. gar nicht erst aufgebaut wurde. Aber zum Emails…

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir haben es nicht eine Minute lang bereut
Hervorragend. Für Familien mit Kindern bis zu 10/12 Jahren optimal. Wir werden sicher auch einmal im Sommer kommen. Unsere enkeltochter war glücklich.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage für Kinder, sauber, sehr gepflegt. Gutes bodenständiges Essen und renovierte Zimmer. Ländlich gelegen, mit schönem kleinem Hallenbad und schöner Sauna.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Familienhotel - es war wirklich alles top !!
Unsere beiden Kinder, 5 und 3 Jahre alt und wir Eltern waren super begeistert vom Schreinerhof :-). Wir können den Schreinerhof uneingeschränkt empfehlen. Wir waren bisher keine Freunde von All Inklusive, aber haben uns im Schreinerhof vom Gegenteil überzeugen lassen und All Inclusive Premium genossen und können dies nur empfehlen, hier waren sogar qualitativ guter Wein und sämtliche Kaffeespezialitäten rund um die Uhr inklusive. Das Essen war superlecker und abwechslungsreich. Der Küchenchef und sein…
Gerti(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Familienhotel tolle Spielmöglichkeiten
Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder sowohl Innen- wie im Aussenbereich Kleines Schwimmbad mit Rutsche im Sommer ist der Schwimmteich aktiviert Zimmer ordentlich
Uta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel. Sehr empfehlenswert!
Tolles Familienhotel in wunderschöner Umgebung mit tollen Freizeitangeboten und hervorragendem Essen und nur wenigen Kritikpunkten.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienurlaub und Erholung garantiert
Super schönes FamilienHotel. Wunderschöne Zimmer und Ausstattung , es ist alles da was man braucht , ob mit Baby oder älteren Kindern, es bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich klein aber fein und völlig ausreichend, absoluter Spaß für Kinder garantiert . Vom essen bis zur Ausstattung hält das Hotel was es verspricht! Wir kommen gerne wieder ! Eine Vergrößerung des reitangebots ( mehr Ponys und evtl Ausritte) wäre super! Die Reithalle ist ja schon in Arbeit
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Familienhotel für Jung und Alt
Super Indoorspielewelt , nette Kinderbetreuung . Super Essen verschiedene Buffetstationen , extra Kinderbuffet . Schönes großes Restaurant, gemütliche Zimmer mit top Ausstattung ideal für die Familie. Mehrere Spielstationen im Außenbereich. Das extra einen eigenen Bauernhof !!!