Bewertungen (3.715)

Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderbarer und unvergesslicher Familienurlaub
Highlight in unserem Urlaub war schlichtweg die Zufriedenheit unseres kleinen Sohnes durch die vielen und abwechslungsreichen Angebote und Spielmöglichkeiten für Kinder. Ein Hotel um rundum glücklich zu sein und vom Alltrag richtig abzuschalten. Top!
Katrin(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir würden immer wieder den Schreinerhof besuchen. Wir hatten einen tollen Urlaub im Schreinerhof und können ihn mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
E(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für den Preis deutlich mehr erwartet...
lieblose Zimmer, keine Bademäntel für Kinder, kleiner Poolbereich, Essensraum gleicht einer Bahnhofshalle, Service langsam

Günther(14-18)Deutschland
Schön aber verbesserungswürdig
Sehr gut hat es uns gefallen. Die neuen Zimmer sind sehr schön eingerichtet und Spielmöglichkeiten für Kinder sind einfach super!
Friederike(36-40)Deutschland
Sehr freundliches Familienhotel
Der Schreinerhof ist ein sehr freundliches Familienhotel. Es wird alles geboten was ein Kinderherz (Elternherz) glücklich macht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superurlaub
Luxusurlaub für Eltern, Kinder und Großeltern mit einem sehr guten Konzept und einem rundum Sorglos Paket in einer wunderbaren Landschaft.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Familienhotel mit kleinen Macken
Sauberes, freundlich geführtes Familienhotel mit AI-Leistungen. Gäste waren zu unserer Zeit überwiegend Familien mit Kindern im Alter von 0 bis 5 Jahren. Es gibt kostenloses W-LAN, das aber schlecht funktioniert. Das Handynetz ist mal gut, mal schlecht, kommt drauf an, wo sich das Zimmer befindet. Im Allgemeinen finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis an der ein oder anderen Stelle nicht gerechtfertigt. Vorallem wenn man die Kinderbetreuung nicht nutzt und auch mit den Speisen nicht zufrieden ist. Bei einem…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wem's gefällt
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr schönen Eindruck (Rezeption, Empfangsbereich,... das wars aber dann leider schon... Personal freundlich Ich frage mich, wo u wie die 4* -Kriterien erfüllt wurden!
Eike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir sind bekennende Wiederholungstäter. Das Hotel ist sehr schön und es ist alles da, was Kinderherzen höher schlagen lässt. Das Personal ist super freundlich und versucht auch Extrawünsche zu erfüllen. An dieser Stelle nochmals einen lieben Dank an Xaver. Die Sauce Béarnaise war köstlich!!! Insgesamt haben wir einen sehr erholsamen Urlaub verlebt.
Ingeborg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Wochenende in einem tollen Hotel
Würden jederzeit wieder in dieses hotel kommen und freie Tage verbringen. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr heim.;-)