Bewertungen (3.715)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel. Alles Bestens. Gerne wieder!
Wir haben mittlerweile schon mehrere Familienhotels besucht. Hier im Schreinerhof waren wir nun schon zum zweiten mal. Warum? Weil wir sehr zufrieden waren!!! Aktuell beginnt man mit Umbau bzw. Erweiterungsmaßnahmen. Wenn diese fertig sind kommen wir sicherlich ein drittes Mal!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten
Sehr gutes Essen, große Zimmer. Service ist top. Fitness und Wellnessbereich wird gerade erweitert und vergrößert. Indoorspielplatz Kinderbetreuung Wellnessbehandlungen im Paket sind preiswerter.
Daniela(31-35)Deutschland
Sehr schönes hotel
Es ist ein tolles kinderhotel mit gutem Essen schönen Zimmern und nettem personal. Was wir schön fanden, dass auch viele Aktivitäten angeboten werden, die man mit den Kindern zusammen machen kann. Das Schwimmbad hat eine schöne rutsche und der warme außenpolitischen ist toll.

Monique(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Urlaub
Wer Erholung sucht, wird sie im Schreinerhof finden. Unsere 3 Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Es kam nie Langeweile auf. So viele Möglichkeiten drinnen wie draußen. Es gab nichts zu meckern, außer das das Eßverhalten unserer 1- jährigen Tochter im Restaurant von einer Dame sehr mißbilligend in Kauf genommen wurde. Das fanden wir nicht so toll. Die Küche war excellent. Ein komplettes Wahnsinns Angebot. Es war wirklich alles da und hervorragend. Großes Lob an Xaver und seinem Team!!! Wir haben uns sehr wohl…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Familotel mit tollen Familienangeboten.
War wie immer sehr schön. Die Kinderbetreuung ist super! Die Betreuerinnen alle super lieb und sehr bemüht. Vorallem die Aktivitäten mit der ganzen Familie, das Pony reiten und das Kinderrestaurant sind super klasse. Das essen war auch wie gewohnt hervorragend. Die Cocktails waren sehr lecker. Die Kosmetik war leider nicht in wie zu aHause gewohnter Qualität. Zum ausdrücken der mitesser wurde leider nichts zum aufstechen benutzt. Einer an der Lippe war nicht richtig ausgedrückt. Daher bekam ich eine ziemliche…
Heidi(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Schreinerhof und habe für 2017 direkt wieder gebucht. Es ist für jeden etwas dabei! Erholung für die Erwachsenen, Betreuung, Spiel und Spaß für die Kinder. Alles in allem können wir das Familienhotel nur weiterempfehlen!
Gite(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preisleistungsverhältnis passt
Die Lage war herrlich, die Tiere waren eine sehr große Freude für die kinder so wie auch der Hof,spielpaltz usw. Negativ : In Küche,Service alle waren sehr nett AUSER der alte herr(x.) am buffet am abend immer ein gesicht wie wenn er lieber zu hause gelieben wäre. ich hoffe das nur wier es so gesehen haben Zimmer,Pool,Schwimmbad,playrum sehr geplegt und in guten zustand
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer waren sehr modern und familienfreundlich ausgestattet.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
... B
Prima Hotel, für einen Familienurlaub optimal! Die Kinder genießen die freie Zeit der Eltern kombiniert mit einem kinderfreundlich eingerichteten Hotel.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub!
Ein sehr schön gelegenes kinderfreundliches Haus, trotz vieler Kinder sehr ruhig. Viele Spielmöglichkeiten, vor allem die Bobycar-Rennstrecke war der Hit für unseren Sohn!