Bewertungen (3.716)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein gelungener Familienurlaub
War wie immer ein rundum entspannender und gelungener Urlaub. Kinder waren sehr zufrieden - also sind auch wir als Eltern zufrieden. Essen top - reichliche Auswahl egal ob Frühstück, Mittag oder Abend's; selbst beim Nachmittagskaffee eine tolle Auswahl an selbstgebackenen Kuchen und Torten. Zimmer sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Personal (egal wo) immer nett und freundlich; vorallem hilfsbereit. Und die Kinderbetreuung (unsere Meinung) ist top - auch das gesamte Angebot im Hause SUPER.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auch beim 11. Mal einfach nur super
Auch unser 11. Aufenthalt im Schreinerhof war wieder super. Vielen vielen lieben Dank an alle Hotelangestellten. Ganz lieben Gruß an Xaver und danke für die zusätzlichen 2 Kilo in nur einer Woche ;-) Wir sind schon sehr gespannt auf die neue Reitanlage und Wasserwelt und werden somit auch ein 12.Mal Urlaub dort machen und freuen uns schon sehr darauf.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung - pur
war super, kommen gerne wieder. Grosses Wellnessangebot, reichhaltiges Essensangebot in Buffetform zu jeder Mahlzeit

Erwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Kinderhotel!
Alles TOP ! Outdoor u. Indoor Spielplatz Ponyreiten Badespass für Kids ... alles da, was das Kinderherz begehrt !
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Prima Familienurlaub
Der Urlaub war sehr schön und erholsam. Die Angebote für die Kinder und Eltern waren altersentsprechend und immer sehr gut ud pädagigisch begleitet. Es war so viel geboten,dass wir gar nucht alles machen konnten. Es war ein abwechslungsreicher, erholsamer und einfach toller Familienurlaub
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fährt hin, ihr werdet es nicht bereuen!!!
Unser Highlight ...es gibt nichts was es nicht gibt! Zu jeder Frage oder zu jedem Wunsch gibt es eine Lösung. Sehr freundliches Servicepersonal. Und natürlich ...der Schwimmteich!!!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Urlaub mit Kindern bleiben kaum Wünsche offen.
Für Kinder ist genügend geboten. Das Essen war sehr gut. Das Hotelpersonal war recht freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (wir waren im Neubau) sind sehr modern und hochwertig ausgestattet, allerdings hätten wir gerne Rollos für eine vollständige Verdunkelung des Kinderzimmers gehabt.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Da fahren wir gern wieder hin!
Super Urlaub - das Personal war unglaublich kinder-lieb-freundlich-kundig Kinder-"Bespaßungs"-Programm, Essen, Zimmer, Schwimmbad und -teich, Sauna ... Alles wirklich genauso wie im Katalog abgebildet/versprochen - findet man recht selten. Das war unser dritter familotel-Urlaub - und bei weitem der Beste.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein erholsames Urlaub für die ganze Familie.
Sehr leckeres und umfangreiches Essen; das zahlreiche freundliche Personal. Ein schlechtes Internetempfang...
Renate(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Familotel, wir waren sehr zufrieden
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es ist sehr viel vorhanden, was Kinder benötigen z.B. Wickelauflage, Wasserkocher, Mikrowelle, Töpfchen, Nachtlicht. Sehr viel Spielmöglichkeiten für die Kinder. Es war unser erster Urlaub mit Kindern und es hat und sehr gut gefallen.