Bewertungen (3.715)

Stefan (36-40)Deutschland
SchöneAnlage, naturbadebereich gefährlich rutschig
Naturbadebereich unverantwortlich rutschig- hier kann momentan gefährliches passieren. Wir waren zum dritten Mal dort, Anlage und v.a. Im Sommer biergartebereich wirklich toll.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sind die Kinder glücklich, haben die Eltern Urlaub
Sehr freundliches Personal vor allem den Kindern gegenüber, ob Kellner oder Putzfrau. Wünsche werden immer versucht zu erfüllen. Sehr sauberes Hotel, kindertauglich und angenehme Atmosphäre. Die Baustelle war unser persönlicher Enspannungskiller, wir schliefen angrenzend und konnten dadurch weder ausschlafen noch Mittagsschlaf machen, da hätte vom Hotel wenigstens ein Preisnachlass kommen können.
StephanÖsterreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel!!
Wir waren bereits das 2. Mal bei Euch und es gefiel uns wieder seehr gut!! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und wir werden sicher nochmal kommen!!

Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
SUPER,immer wieder gerne
Schöne Zimmer,tolles Essen,viele Kinder,was will man als Eltern mehr??Personal freudlich und das Angebot im Hotel und auch in der Umgebung war klasse,winziger Wehrmutstropfen: die Mücken....aber dafür kann nun wirklich niemand was (trotz guten Mückenschutzfenster!)
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es ist ein spitzen Hotel.
Der perfekte Familien Urlaub. Besser geht es gar nicht. Bei diesem Hotel passt alles, Essen hervorragend, Personal total freundlich. Unser Appartment kann man sagen war Schalldicht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Freuen uns schon aufs nächste Jahr
Es war ein rundumgelungener Urlaub...das Essen war reichlich und superlecker, das Personal freundlich, Zimmer sehr sauber und es wurde uns nie langweilig. Die Kinderbetreung hat unserer kleinen (4 jahre) auch richtig Spaß gemacht.Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen, wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir haben direkt für das nächste Jahr gebucht! Unsere Schlafzimmer und der Balkon gingen zwar zur Baustelle hinaus, aber das hat uns nicht so sehr gestört wie andere Gäste. Deshalb haben wir darauf verzichtet Teile des Reisepreises zurückzufordern. Wir hätten uns über eine kleine Entschädigung vor Ort wie eine Flasche Wein etc gefreut.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Super Urlaub
leckeres Essen , sehr gute Zimmer , freundlicher Service ,riesengrosse Anlage,es wird viel für die Kinder gemacht Ponyreiten , Happyclub ,Stallarbeit ,usw.
Klaus(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für Familien, super Küche; toller Service und gutes Freizeitangebot in der Umgebung
Stefan(46-50)Deutschland
Sommer 2016
Super Service , besonders die Küche und die Kinderbetreuung sind hervorragend, aber auch der Rest des Personals ist super