Bewertungen (3.716)

Sara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Super Hotel, total schön gemacht. Sehr gepflegtes Ambiente. Sehr freundliches Personal vorallem das Personal im wellnessbereich ist ausgezeichnet. Frühstück, Mittagessen und Abendessen super lecker, viel Auswahl und reichhaltige Mahlzeiten für Groß und Klein. Jeden Tag frisches Gemüse sowie Obst. Bin total begeistert und komm auf jeden Fall wieder.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auszeit
Schönes Familienhotel aber Zu wenig Vielfalt im Restaurant. Ausstattung in appartements sehr familienfreundlich. Insgesamt etwas zu teuer im Vergleich zu anderen Wellnesshotels
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub mit den Kindern
Mit den Kindern wollte ich einen entspannten Kurzurlaub verbringen, bei dem sowohl ich etwas Ruhe und Erholung finde, als auch für die Kinder einiges geboten wird. Der Schreinerhof hat uns dabei nicht enttäuscht.

Pia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut organisiertes Familienhotel
Wir waren überrascht, wie gut alles organisiert ist. Hotel Schreinerhof ist für Familien mit Kleinkinder ideal. Es ist einfach alles vorhanden, sogar wenn man mit einem Baby verreist! Es war ein richtig angenehmer und sorgenfreier Urlaub, weil einfach alles im Hotel da war.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr Familienfreundlich und sauberes Familienvater mit einem schönen Wellnessbereich!!!! Für Kinder in jedem Alter optimal!!!!!!!!!!!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub
Wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub mit Kinder, nur das Bauernhof-Erlebnis, so empfanden wir es, ging etwas unter.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Luxusurlaub pur für Familien
Luxusurlaub pur für Familien. Hier stimmt die Mischung, für jeden wird etwas geboten. Programm und Kinderbetreuung für die Kleinsten, Wellness und extra Angebote wie z.B. Grillen, Einkaufsnachmittag, Schnapsprobe,... für die Erwachsenen. Landschaftlich sehr schön gelegen, es gibt auch in der Umgebung viel zu besichtigen. Die Anlage ist einfach top - Schwimmbad, Spieleland, gutes Essen, abwechslungsreiches Programm, was will man mehr. Wir kommen wieder!
KerstinDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfektes Familienhotel
Ein rundum perfektes Hotel, um mit Kindern jeden Alters, Eltern und Großeltern gemeinsam Urlaub zu verbringen mit köstlichen Mahlzeiten, großzügigen Zimmern, einem tollen Schwimmbad und zahlreichen Spielmöglichkeiten
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles super! Perfekter Familienurlaub
Das Hotel selbst ist super gepflegt und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt und übertroffen. Besonders gut haben uns die Ideen für die tägliche Kinder Betreuung gefallen- trotz Regen, selbst bei schlechtem Wetter hatten wir verschiedene Möglichkeiten im Haus und der Umgebung. Das Hotel ist super sauber und sehr gepflegt, wir haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt. Das Essen ist in unseren Augen nicht vergleichbar mit anderen Club Hotels oder ähnlichem. Das Angebot ist groß, alles ist frisch und…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr schönes Kinderhotel
sehr schöne Zimmer (ohne Teppichboden!) mit Kinderausstattung (Wickeltisch, Windeleimer wird täglich geleert, Toilettenaufsatz, Kinderhocker, ...), Auswahl am Buffet war stets reichlich und geschmacklich sehr gut, tolle Bobbycarrennbahn und Indoorspielplatz, insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt