Bewertungen (3.716)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Hier passt einfach alles. Ein tolles Urlaubsziel für die ganze Familie! Große und saubere Zimmer, beim Angebot im Speisesaal fehlt es an nichts, den Kindern wird es sicher nicht langweilig, super und freundlicher Service,...
Sabrina (31-35)Deutschland
Wunderschöne erholsame Tage
Wir waren zum zweiten Mal im Schreinerhof, und es war wieder traumhaft schön!!! Für unsere vier Kinder, 7, 5, 2, und 6 Monate war für jeden etwas geboten, so daß wir das Hotelgelaende nicht verlassen mussten. Das Essen war spitze und die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Man musste nicht ständig die Kinder ermahnen, da ja alles auf die Kinder abgestimmt ist. Und alle Eltern wissen wie anstrengend ein Restaurant Besuch mit kindern sein kann.... Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht und freuen uns…
Helene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der Schreinerhof - ein Besuch auf jeden Fall wert!
Wir hatten einen Aufenthalt von 4 Nächten und unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Zimmer sind sehr groß und sauber! Beim Essen bleiben keine Wünsche offen und selbst bei Regenwetter hat man ein tolles Programm im Hotel, sodass es einem bestimmt nicht langweilig wird! Kinderbetreuung sehr empfehlenswert!

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein rundum gelungener Urlaub,wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Es fehlt an nichts. Sehr für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen . Die Kinder hatten eine sehr schöne Woche mit Tieren, Schwimmbad, Spielplatz, Kinderanimation uvm.
Christiane(36-40)Deutschland
Hotel super, Tierhaltung bedenklich
Empfehlenswert mit Einschränkungen. Positiv: Gepflegtes und komfortables Familienhotel, netter Service, leckeres Essen, tolle Gegend. Für die Kinder gibt es jede Menge zu entdecken, toller Indoor-Spielbereich, so dass auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt. Im Moment wird der Wellness-, Sauna- und Schwimmbadbereich erweitert. Negativ: Der Kuhstall ist erschreckend - und ich kenne einige! Er ist dunkel, eng, und riecht nach Gülle. Zu viele Kühe auf zu kleinem Raum, die nicht auf die Weide dürfen. Sie…
Isabell(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, allerdings sollte am Buffet nachgearbeitet werden, auch wenn erst später gegessen wird sollte noch genügend essen vorhanden sein.
Ute (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen auch ein viertes mal wieder :-)
Rundum ein gelungener Urlaub. Ein wunderschönes Familotel und ein entspannter Urlaub mit unseren Kindern. Wir waren zum dritten mal im Schreinerhof und werden auch ein viertes Mal wiederkommen.
Raik(41-45)Deutschland
Ein runder erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal im Schreinerhof und schlicht und einfach mit allem sehr zufrieden. Von der Freundlichkeit bei der Ankunft, über die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer, dem Angebot an Aktivitäten bis hin zum Austausch der Rezepte mit dem Koch. Die Baustelle hat uns nicht wirklich gestört. Wir freuen uns schon auf das Ergebnis. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit im Schreinerhof. Gleich nach unserer Rückkehr nach hause haben wir die Buchung für 2017 vorgenommen.
judith(56-60)Österreich
erlebnis pur für kids
1A kinderhotel - nur beim einchecken erwähnte ich, dass der aufenthalt für meine enkelin als geburtstagsgeschenk gedacht ist und wurde leider nicht darauf aufmerksam gemacht dass happy mit geburtstagsgeschenkt extra bestellt werden muss. schade lea sophie hätte sich darüber sehr gefreut. wir kommen aber gerne wieder wenn der umbau fertig ist und es wieder packages gibt
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wenn nur das Essen besser wäre....
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet, insgesamt gute Betreuungsleistungen! Küche könnte besser sein, vor allem bitte keine Verwendung von Fertigprodukten!