Bewertungen (3.716)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
HAPPY Kinder, HAPPY Eltern - zum 4. Mal bereits
Unser Urlaub Nummer 4 im Schreinerhof. Alle HAPPY und das Gesamtpaket ist einfach PERFEKT. Freuen uns auf die Wasserwelten beim nächsten Besuch.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner,ungezwungener Familienurlaub
Traumurlaub mit Kindern. Wir waren dieses Jahr das erste Mal in einem Familotel. Die Anlage ist so weitläufig, dass es trotz vollem Hotel nie Schlangen beim Buffet gab. Die Zimmer sind top modern und mit allem ausgestattet,was man für Kinder braucht. Jedem Wunsch wird sofort nachgekommen. Die Kinder können sich innerhalb der Anlage alleine bewegen, da das Gelände komplett umzäunt/eingefriedet ist. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Es gibt Buffet, was mit Kindern sehr zu empfehlen ist. Selten so gut gegessen.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Familien Hotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Insbesondere die Wasserwelt findet man in dieser Form nicht so leicht wieder. Daher klare Weiterempfehlen.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top! Sofort wieder!
Nicht ganz billig, aber wie wir finden hat es sich gelohnt. Für Kinder bis ca 10 Jahre TOP. Wir kommen wieder.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mehr Schein als Sein
Kein schlechtes Hotel, aber die Werbung verspricht ein anderes Bild, als die Realität. Alles aus den Prospekten ist tatsächlich vorhanden, aber ein bisschen weniger schön als zumindest wir uns das vorgestellt hatten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Kurzurlaub auf dem Schreinerhof
Alles in allem war es ein sehr schöner und entspannter Familenurlaub auf dem Schreinerhof. Top, jederzeit gerne wieder.
Thomas und Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Glückliches Kind - Entspannte Eltern
Ein Paradies für Kinder. Kuhstall, Ponyreiten, Trecker fahren, basteln... Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Das Essen war hervorragend. Abwechslungsreich, frisch und absolut keine Fertigprodukte! Entspannte Massagen und Sauna Gänge für die Eltern lassen alle Familienmitglieder einmal durchatmen.
Nico (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
familienfreundliches Hotel mit großem Angebot
Kinderfreundliches Familienhotel, umfangreiche Leistungen, schönes Hallenbad mit kleiner und mittelgroßer Rutsche, kleinem warmem Außenpool.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumurlaub für Oma und Enkelkind
Ich war mit meiner Enkelin eine Woche im Hotel, es hat alles gestimmt. Von morgens bis abends eine exzellente Verpflegung, Mit großer Auswahl. Ein großes Kompliment auch an das Personal, ich hab nicht einmal erlebt das jemand unfreundlich war. Alle hat tagtäglich ein Lächeln drauf, obwohl der vielen Kinder. Es gab nie ein böses Wort, die Kinder sind hier wirklich die Hauptpersonen. Auch für die Beschäftigung der Kinder hat man sch viel Mühe gegeben, auch wenn man nicht alle Altersgruppen abdecken kann. Alles in…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundliches Familienhotel mit Liebe zum Detail
Im Familotel Schreinerhof wird man sehr verwöhnt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Wege vom Zimmer Restaurant, oder auch zum Wellnessbereich bzw. Schwimmbad sind ausgesprochen kurz. Alle Bediensteten sind sehr hilfreich. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.