Bewertungen (3.716)

Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel mit etwas bauerhöflichen Flair
Ein schönes Hotel, schöne Lage. Spielmöglichkeiten im Aussenbereich super vom großen Sandkasten, über Seilbahn bis hin zur Dreirad Rennstrecke alles da. Auch der Inndoorspielbereich ein beliebter Spielbereich auch am Abend.
Evelyne(31-35)
Alles super
Für uns ein perfekter und erholsamer Urlaub. Wir haben die Woche in einem angenehmen Hotel genossen.
NaWe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rundum-Wohlfühl-Paket im Schreinerhof
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Saunabereich für die Eltern. Das Essen war hervorragend, die Zimmer sehr schön und sauber und das Personal stets freundlich. Nicht nur ein Paradies für KInder! Unser nächster Aufenthalt ist bereits gebucht.:-)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Familotel
Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen ist hervorragend, die Spielmöglichkeiten für Kinder sind sehr gut und die Lage des Hotels ist toll. Es gab leider die Baustelle direkt vor unserem Schlafzimmer. Es wäre unserer Meinung nach eine Selbstverständlichkeit, dass man bei Buchung des Zimmers darauf hingewiesen wird und nicht erst 6 Wochen vorher, so dass man keine Möglichkeit mehr hat, auszuweichen oder ein anderes Zimmer zu buchen. Das war der einzige negative…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhafter Familien-Winter-Wellness Urlaub !
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Man sieht dass das Hotel immer wieder renoviert wurde. Alles ist in bestem und gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig, sauber und modern eingerichtet. W-LAN könnte besser sein, denn der Handyempfang ist auch relativ schlecht. In der Lobby kann man aber sehr gut telefonieren oder auch mal ins Internet gehen. Fazit: Ein wirklich sehr schönes Hotel was ich nur weiterempfehlen kann und wir uns definiv auch im Sommer nochmal ansehen werden (gebucht ist…
Bernd(46-50)Deutschland
Im Paradies
Das klare Nonplusultra für den Familienurlaub. Für Kinder und Eltern eine Zeit im siebten Himmel. Man kann zu Fuß zu den Tieren, zum Schwimmen, in das Kinderland ... alles ist da. Besser geht es nicht. Vielen Dank für einen echten Urlaub! Nur zu empfehlen - wir kommen gerne wieder. Das WLAN funktioniert einwandfrei. Ich kann die Mäkeleien anderer Bewertungen nicht nachvollziehen.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super tolles Familienhotel! Erholung pur!
Sehr schöne Anlage, alles gepflegt und sauber! Schöne Spielplätze für Kinder, sowohl drinnen als auch draußen. Tolle Kinderbetreuung, tolles Essen (immer Büffet), auch für Kinder.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein perfekter Kurzurlaub!
Es war ein perfekter Kurzurlaub! Wir werden sicher wieder kommen. Vom Check in über die Zimmer, das Essen, die Spielmöglichkeiten bis zum Check outdoor war alles Super!
NatalieDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Familienhotel, Essen ausbaufähig.
Sehr schönes Hotel, super Konzept, Essen in dieser Preiskategorie hat leider viel Luft nach oben. Bauernhof zum Anfassen, Sauberkeit ist top!
Mario(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel für die ganze Familie
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber. Das Essen fantastisch. Das Freizeitprogramm für die Kinder ist sehr abwechslungsreich und das Wellnessangebot für die Eltern ist auch ganz gut. Ab 2017 größerer Pool und Wellnessbereich für Groß und Klein sowie eine große Reithalle. Damit ist der Schreinerhof mindestens eins der Besten Familotels, wenn nicht sogar das Beste... SEHR ZU EMPFEHLEN!!!