Bewertungen (3.715)

Dragan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bestes Familienhotel
Sehr schönes Haus mit allem was man als Familie braucht. Egal zu welcher Jahreszeit, immer eine Reise wert. Werden sicher wieder kommen um auch die neue Pool Landschaft kennen zu lernen.
Alexander(41-45)Deutschland
Bewertung
Negativ: Bauernhof und Traktorfahren waren nicht möglich, Schwimmbadböden sind zu rauh: alle Familienmitglieder haben Schürfwunden davon Essen wurden nicht nachgefüllt (überwiegend Nachspeisen, Eis) Konzept nicht stimmig: überdimensionierter Spa-Bereich, nur kleines Schwimmbecken für Kinder, viele Rutschen, zuwenig Bauernhof, riesige Reithalle mit wenig Programm, Spielscheune nur ein Seil und eine Hängematte, indoor-Spielplatz fokussiert auf rutschen und klettern wenig Alternativen Positiv: Geschmack und…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfektes Familienhotel
Waren das zweite Mal da. War wieder alles super. Kommen auf alle Fälle wieder! Für Familien mit eher jüngeren Kindern, das perfekte Hotel.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienauszeit
Hotel war in Ordnung und bis auf kleine Abstriche (wenig Auffüllen von Buffets) gut zu empfehlen. Zimmer relativ neu gemacht.
Benjamin (31-35)Deutschland
ein entspannter Urlaub
alles gut soweit, entspannen war gut möglich, Babybetreuung war top, essen und Verpflegung sehr gut, Sehr freundlich, Angebote für Kids perfekt
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schreinerhof - macht süchtig!
Der Schreinerhof ist das Familienhotel schlechthin. Leider in gehobener Preisklasse, aber es lohnt sich in jeder Hinsicht. Wir sind erholt und entspannt. Prospekt und Hotelbeschreibungen lügen nicht. Unsern Kindern haben natürlich die Ende 2016 eröffnete Wasserwelten mit 5 Rutschen (zusätzlich weitere Rutschen im "alten" Pool und Ausrutsche im Badeteich). Wir waren im Januar 2017 und sind total begeistern. Essen super, Wellnessbereich (besonders der Skypool unter nächtlichem Schneehimmel) top!! Auch wenn über das…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rollstuhltauglich
Super Hotel Auch Familien mit Rollstuhlfahrern geeignet egal ob Elternteil oder Kind. Exklusiv Zimmer Super Service, nur Sauberkeit lässt an manchen Stellen (Zimmer, Aufzug ) zu wünschen übrig Essen ist lecker und vielfältig. Am nächsten Mittag werden die Reste vom Vortag anders zubereitet angeboten, fanden wir klasse.
Angelina- Carolin(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das einzig unverschämte war das essen . Es war unverschämt lecker . So leckeres Essen hatten wir noch nie in einem Hotel dafür definitiv Daumen hoch. Die Vielfalt an Angeboten und Aktionen waren alle sehr schön . Das einzige was ab und zu auf Sauberkeit kontrolliert werden sollte ist im Rutschenbad die Spielburg (Rutschenturm) Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Definitiv 5 volle Sterne
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Kurzurlaub
Die neuen Wasserwelten sind echt super. Somit auch für ältere Kids gut geeignet. Essen ist sehr lecker. Danke an Xaver und sein Team ☺
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
schon 2mal da, jetzt zum 3mal gebucht
Das hotel ist nach Neueröffnung auf einem anderen Niveau - Infinitypool, Fitnessraum und die Spa-bereiche entsprechen den heutigen Anforderungen für einen erholsamen Urlaub der ganzen Familie...für jeden ist hier etwas zum genießen. Schade ist nur dass der Speisesaal nicht ein bisschen mehr Ruhe zum essen bietet -d.h. der Platz ist bei manchen Tischen nicht ausreichend um in Familienkreis ohne neben Tisch-störung die Mahlzeiten zu geniessen aber Das Personal ist so hilfsbereit dass sie gleich in der Lage sind um…