Bewertungen (3.714)

Michael(36-40)Deutschland
Stimmiges Gesamtkonzept
Durch das sehr vielseitige Hotelangebot für Kinder, Ponyreiten, Traktorfahren, Basteln usw. Ist immer was los. Auch die Eltern kommen im neuen Spa Bereich auf Ihre Kosten. Hervorzuheben ist der neue Wasserrutschen Bereich und das klasse Essen.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familien Hotel. Nächster Urlaub wird gebucht
Sehr schönes Familienhotel. Für jeden ist etwas geboten. Auch wenn der Preis abschreckt, aber das Hotel ist jeden Euro wert. Der nächste Urlaub geht wieder dahin.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familien- und Wellnesshotel mit Suchtfaktor
In diesem Jahr waren wir bereits das 9. Mal im Schreinerhof und sind besonders begeistert von den neuen Wasserwelten. Die Kinder versuchten täglich, den Rutschenrekord zu knacken und ruhten sich gerne kurz in der neuen Familysauna aus. Wir als Eltern freuten uns, dass es zum ersten Mal eigene Elternbereiche mit dem Skypool und der Saunalandschaft gab. Eigentlich dachten wir, unsere Kinder (7,9)seien schon zu alt für ein Familienhotel, aber getäuscht: Wir sind erneut "süchtig", weil wir uns auch dank Xavers Essen…

Patrick (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit Kindern
Unsere Kinder (7 Monate und 2 Jahre) haben es geliebt; super Spielmöglichkeiten. Sehr freundlich. Wir vermissten mehr Auswahl beim Essen. Sonst perfekt.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein rundum toller Urlaub
Wir waren jetzt schon 3x dort. Sind gerade dabei das 4x zu buchen mit unseren 3 Kinder (5/7/9). Es ist einfach ein Traum von Urlaub. Die Kinder sind Happy und die Eltern auch, besonders, wenn die Kinder es sind. Erholung und Spaß gibt es in jeglicher Richtung. Besonders der neue Poolbereich hat es meinen Kindern angetan. Wir haben es bei diesen 3 Besuchen noch nicht einmal aus der Hotelanlage geschafft und ich denke, dass werden wir bei nächsten auch nicht. 😂 Essen ist auch immer sehr gut besonders die tollen…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Die ganze Familie hatte einen sehr schönen Urlaub. Es gab viele Möglichkeiten sowohl für die Erwachsenen als auch die Kinder. Absolut empfehlenswert. Sehr schöne Umgebung. Tolle Ausflugsziele. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes regionales Essen. Auch die Köche waren immer für einen Spaß zu haben.
Margit(36-40)Deutschland
Vollkommen zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen, das essen war super und alle waren sehr nett und freundlich. Wir fahren sicher wieder hin. Vor allem der Neubau ist der Hammer.
Christian(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub für gutes Geld
Ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie! Für einen sicherlich stolzen Preis wird dennoch einiges geboten, das Essen ist besonders zu loben!
Andreas und Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub für die Familie
Wir waren jetzt schon das 4. mal dort und es wird auf keinen Fall das letzte Mal gewesen sein ;-)) Für die Kinder gibt es eine riesige Auswahl an Beschäftigungsmöglichkeiten, angefangen an dem Riesen großen indoor Spielplatz, über die Wasserwelten, das ponyreiten und die Tiere vom Bauernhof. Man kann eine ganze Woche nur in dem Hotel verleben, ohne dass es langweilig wird. Außerdem gibt es noch unzählige Ausflungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Die Eltern kommen hier ebenfalls nicht zu kurz: neben dem tollen…
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub auf dem Schreinerhof
Getränke am skypool. Andere Lösung bei den Ponytalern, bei der Zimmerreinigung auch wenn nur gewischt wird sollte unbedingt der Müll gelernt und die dreckigen Gläser mitgenommen werden, betreungszeit vielleicht später anfangen dafür länger, so ko Könnte man abends in Ruhe auch mal als Paar essen