Bewertungen (3.714)

Ulrich(51-55)Deutschland
Tolles Familotel für Kinder und Erwachsene
Ein gelungener Urlaub für Kinder und Erwachsene mit vielen Highlights. Tolle Wasserwelt und prima Kinder- betreuung.
Veronika(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit super Wasserwelt
Es ist ein tolles Familienhotel mit superschöner Wasserwelt. Ob auf der Seilbahn, mit den Fahrzeugen oder im Indoorspielplatz die Kinder können sich bei jedem Wetter austoben. Das Essensbuffet ist super und in der Kinderbetreuung fühlten sich unsere Jungs sehr wohl.
Gerold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einer unserer schönsten Urlaube
Ein Traumhaft schöner Urlaub, in einem Traumhaft schönen Hotel. Der Service, das Personal das Essen die Zimmer die Spielmöglichkeiten für die Kids, die Pool’s, es passt einfach alles. Wir kommen wieder.....

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Familiemhotel. Sehr zu empfehlen
Ein wunderbares Familienhotel! Super Lage, nette Angestellte, alles Top! Wir würden jederzeit wieder hinfahren,,,
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel für Familien
Immer wieder gerne , unser Sohn hatte sehr viel Spaß ! Tolles Hotel mit vielen Bschäftigungsmöglichkeiten !!!!!!!!!!!!!!!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Familienhotel
Dieses Familienhotel ist genau richtig für einen erholsamen Urlaub mit Kindern. Es ist alles vorhanden was mit mit Kindern benötigt wird.
Thomas(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit meiner groß Familie
Super Team! Service und Freundlichkeit ist super! Das Essen ist Klasse, für wirklich jeden ist immer was dabei. Der Anbau ist sehr schön geworden und selbst die allerkleinsten finden in der Wasserwelt was zum spielen.
Ramona(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaubsort
Für uns und unseren 2 jährigen Sohn war es ein Wunderschöner Urlaub. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, riesige Auswahl am Buffet und auch sonst alles wunderbar! Wir kommen gerne wieder
Marco(36-40)Deutschland
Traumurlaub zu stolzen Preisen
Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht, obwohl die Preise stark gestiegen sind. Der Service ist wirklich super und das ganze Angebot toll. Wir sind rundum zufrieden und glücklich!
Hans-Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
XXXXXX
Sauber, gemütlich, vielseitig und freundlich. Ein Ort an dem die ganze Familie Spaß haben kann. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, wenn auch der Aufenthalt zu kurz war.