Bewertungen (3.715)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine schöne Woche...
Wir sind Wiederholungstäter! Die Investitionen in Reithalle, Wellnessbereich und Schwimmwelten haben sich wirklich gelohnt
Beate(61-65)Deutschland
Gutes Familienhotel
Familienwochenende mit Teilnehmern von 1 - 62 Jahren; Kurzweilig, vielfältige Freizeitgestaltung möglich, Restaurantbetrieb könnte etwas gehobener sein; Zimmer sehr großzügig;
Tine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder
Sehr schöne Hotelanlage, viele Spielplätze, sehr schöner Wellnessbereich, leckeres Essen. Super freundliches Personal.

René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Leider mit Schwächen
Das Hotel und der Hof sind eine relative grosse Anlage. Wir waren bereits im Februar 2015 dort und waren damals begeistert. Erst kürzlich wurde eine Wasserwelt und eine Reithalle gebaut. Die Außenanlage ist durch die Baumaßnahmen geringfügig eingeschränkt. Leider stehen aber den Tieren (Pony, Ziegen) keine Grünfläche mehr zur Verfügung. Der beworbene Steichelzoo mit Hasen / Hühner / etc. wirkt stark vernachlässigt (Stall dreckig und Tiere ungepflegt). Dieser Teil vom Schreinerhof scheint nicht mehr gebraucht zu…
Stephanie(31-35)Deutschland
Super Kinderhotel
Tolles kinderfreundliches Hotel. Anlage und Zimmer Top gepflegt. Essen sehr gut. Werden wir jederzeit wieder buchen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Trotz durchwachsenem Wetter konnten wir immer was mit unserem Zwerg unternehmen. Super Urlaub in einem Familienhotel, das seine 4 Sterne wert ist! Wellness zusammen mit Baby und Kindergerechten Aktivitäten, tollem Schwimmbad für gross und klein und reichhaltigen Büffet für gross und klein sind in diesem Hotel vereint. Appartment war super modern und sauber. Alles da, was man für ein Baby braucht. Kleiner Nachteil: Das Appartment war sehr warm. An wirklich heissen Tagen ist es dort…
Andreas(46-50)Deutschland
Einmal mehr ein wunderbarer Aufenthalt
Sind immer wieder gerne hier in diesem Hotel zu Gast. Können es daher nur weiterempfehlen, wobei wir von der angebotenen Kinderbetreuung noch nie Gebrauch gemacht haben, da wir immer selbst etwas unternommen haben.
Christine (41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Unser Aufenthalt war wieder einmal sehr angenehm und unterhaltsam für die ganze Familie. Der Schwimmkurs ist sehr empfehlenswert und die Longierstunden einfach toll. Meine Kinder haben in der kurzen Zeit unheimlich viel gelernt und dabei Dank den beiden geduldigen Lehrern auch noch viel Spaß beim Lernen gehabt. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Großes Lob an Xaver und sein Küchenteam. Das Personal angefangen von der Rezeption über das Restaurant bis zum Housekeeping ist sehr freundlich und…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist für Wasserratten super geeignet. Die Wege sind kurz und praktisch. All inklusive lässt keine Wünsche offen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel!
Wir waren bereits vor ca. 2 Jahren im Schreinerhof. Der Unterschied zwischen den beiden Aufenthalten war lediglich, das das Zimmer etwas "benutzer" wirkte. Die vielen, neuen, tollen Erweiterungen wie das Schwimmbad, Skypool, Saunabereich, Reithalle usw. sind spitze geworden! Ich finde es klasse, dass hier auf neue Innovationen gesetzt wird!