Bewertungen (3.715)

Kristina (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel! Lässt keine Wünsche offen! Wurden selten so freundlich begrüßt und auch verabschiedet :-) Sehr freundliches Personal! Und was wir besonders toll fanden, dass egal welches Wetter auch ist, es gibt bei jedem Wetter etwas zu erleben!!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir planen schon den nächsten Kurzurlaub dort!
Ein Familienhotel im gehobenen Stil, dass für Groß und Klein keine Wünsche offen lässt. Das Kind konnte bis zum umfallen spielen, Mama und Papa haben sich in der Sauna entspannt und die Mahlzeiten sind liebevoll zubereitet, für jeden ist was dabei und es ist sehr lecker. Das Haus ist rundum gepflegt, sauber und sehr einladend. Das alles inklusive Konzept hat sich in unseren Augen voll bewährt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner entspannter Urlaub mit groß Familie
Wir waren zum 3. Mal da und es war wieder sehr schön. Die neuen wasserwelten sind super toll gelungen, sowie der gesamte neue Anbau. Das Personal begrüßte uns wie wenn wir nie weggewesen wären! Super Service!!! Man merkt wie loyal die Mitarbeiter hinter ihrem Chef stehen! Großes Kompliment an das gesamte Team! Weiter so!!!!

Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
entspannen leicht gemacht
Gepflegtes Hotel in ruhiger, hügliger Umgebung mit Möglichkeit zu längeren Spaziergängen, Attraktionen in der näheren Umgebung gut mit PKW erreichbar; ausgezeichnetes Essen und guter Service, viel Betätigungsmöglichkeit für Kinder aller Altersgruppen.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannungswochenende
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Ausstattung ist Qualitativ hochwertig. Das Essen ist gut und reichlich. Wir waren schon zum 2x da. Der neue Badebereich ist sehr gelungen. Das Hotel ist für kleine Kinder eher geeignet. Für Kinder ab 12 Jahren könnte noch ein spezielles Angebot gemacht werden.
Reiner(56-60)Deutschland
Tophotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. die Essensauswahl ist groß und das Essen selbst auch sehr gut. Es wird viel für Kinder geboten. Hervorzuheben sind die neue Wasserwelt mit diversen Rutschen und der Indoorspielplatz.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöner Familienurlaub
Hallo, wir waren zum zweiten Mal auf dem Schreinerhof und es war wie immer super schön. Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen. Das Essen ist wirklich super, wer da was zu meckern hat, ist fehl am Platz. Die Belegschaft ist sehr nett und freundlich, man fühlt sich sehr sehr wohl und gut aufgehoben. Das einzige was mir und meiner Frau aufgefallen ist und uns etwas gestört hat war, dass Gäste teilweise Barfuß und im Bademantel zum Kaffee trinken und auch barfuß zum Abendessen kamen. Das finden wir in einem 4…
Andreas(36-40)Deutschland
Urlaub im Kinderparadies
Für uns ein Kinderparadies. Körperlich waren wir sehr aktiv und geistig total bei uns und entspannt. Einfach herrlich
JULIA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schreinerhof immer wieder.
Macht man Urlaub im Schreinerhof, kann man voll und ganz entspannen. Hier gibt es alles was man für einen erholsamen Urlaub als Familie braucht. Wellness für die Eltern, Action, Spiel und Spass, Wasser und Pferde für die Kinder. Wir sind schon zum 4. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Man bekommt, was man bezahlt!!
Nina(31-35)Deutschland
Paradies für Groß & Klein
Glückliche Kinder = Entspannte Eltern Tolles Anwesen Sehr gemütliche Armosphäre Sehr saubere Zimmer Freundliches Personal Großartiges Kinderprogramm Entspannung für Eltern Leckeres Essen