Bewertungen (3.714)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel für Familienurlaub
Saubere sehr großzügige Zimmer,super Essen täglich frische Kuchen. Optimales Angebot für die Kleinen und Großen. Sehr freundliches Personal . Kurz perfekt.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zu teuer
Keine Frage eine tolle Anlage nur leider war es das auch fast schon! Das Essen war mittelmäßig da sind wir von anderen Familienhotels anderes gewohnt! Das Personal geht gar nicht bis auf die Person an der Rezeption! Vor allem die Damen und Herren im Happy Club haben für Kinder nicht besonders viel übrig! Für den Preis absolut nicht weiter zu empfehlen! Schade wirklich...
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren eigentlich zufrieden
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Hätten gerne noch mehr Reitstunden genommen. Wollten vorab Stunden buchen, da hieß es das es nicht nötig wäre, da nicht viel los ist. Vorort konnten wir leider kaum noch Stunden buchen, da kaum was frei war. Ob wir nächstes Jahr wieder kommen, sind wir noch am überlegen. Hatten in 2017 schon über 300€ mehr als in 2016 bezahlt. In 2018 noch mal über 300€ mehr. Das steht in keiner Relation mehr. Wird für eine Familie mit zwei Kindern für eine Woche fast…

Ronnie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie bei ebay: Gerne wieder alles top!
Unser Aufenthalt war ausgesprochen erholsam. Für jeden war etwas geboten, so dass wir in den 7 Tagen den Autoschlüssel getrost im Zimmer lassen konnten. Das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich (Fischgerichte, vegetarisch, Burger, Grillend etc.) Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt. Unser Reisegrund war hauptsächlich: 1.) eine Woche abschalten 2.) die Kinder können alles nutzen ohne dass wir uns über Zusatzkosten Gedanken machen müssen (die…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familotel mit kleinen Schwächen
Super Wellnessbereich und Poollandschaft. Für die größeren Kinder gibt es leider kaum Programmpunkte. Schade, dass am Abreisetag kein Mittagessen angeboten wird - das war im letzten Jahr noch anders und sollte bei dem Preis weiterhin drin sind. Zudem ist das Essen nicht mehr auf dem Niveau des Vorjahres- sehr schade!!!
Regina(36-40)Deutschland
Der 5. Urlaub im Schreinerhof ist schon in Planung
Wir waren das 4. Mal im Schreinerhof und unser 5. Urlaub dort ist bereits in Planung. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Viele Grüße auch an Hans, der uns bei Peter im Kuhstall immer gerne empfangen und uns alle "neugierigen" Fragen beantwortet hat.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gern
Wir haben un sim Schreinerhof sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren sehr freundlich und haben auf jedes unserer Anliegen sofort reagiert. Besonders das Kinderbuffet hat unserem Sohn und auch meinem Mann sehr gut geschmeckt. Wir können den Schreinerhof nur weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Familienhotel das Spaß macht.
Ein wunderschön gelegenes Familienhotel, das keine Wünsche offen läßt. Sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen wird alles geboten, was man für einen schönen Urlaub braucht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kann man nur empfehlen!
sehr schönes und sauberes Hotel, empfehle ich gerne weiter. Sehr gute Angebot für Kinder von 1-6 Jahren. Essen war sehr gut und es gab reichlich Auswahl.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wochendfamilienausflug
Schöner Wichenendaufenthalt für Familie mit Kinder in unterschiedlichem Alter trotz geribger Scgbeehöhe. Die Bedürfnisse der Kinder konnte erfüllt werden.