Bewertungen (3.714)

Jacqueline(31-35)Deutschland
Perfektes Wochenende mit meinen Kindern
Ich war mit meinen Kindern sehr gut aufgehoben. Es gab sehr viel für Kinder und Erwachsene. Wir buchen das Hotel auf jedenfall wieder. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne. Jacqueline J.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschönes Familienhotel, viele Angebote
Wie auch schon beim letzten Mal, hatten wir einen wunderschönen Urlaub bei Euch. Das Personal ist sehr freundlich, der Kinderclub super (unsere Kinder lieben es dort zu sein), das Angebot sehr vielfältig, das Essen sehr lecker, die Wellnessabteilung super... Wir haben wirklich nichts zu beanstanden und kommen Pfingsten sehr gern wieder zu Euch!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kinder glücklich = Eltern glücklich
Erste Wahl bei erneutem Urlaub in einem Hotel mit (kleinen) Kindern. Für Jugendliche nur bedingt geeignet. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Rosi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Genuss für Groß und Klein
Ein herzliches Willkommen an der Rezeption sowie in allen anderen Bereichen. Essen von höchster Qualität - hier wird mit viel Liebe gekocht und gebacken.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Familienhotel mit leckerem Essen
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Toller Pool und Wasserspass für Alle. Der tägliche Besuch der Tiere ist ein muss, die neue Reithalle und alles was zu den Pferden gehört ist Top. Alle Aktivitäten mit Balboo waren Super ob Geschichtenzeit oder Schatzsuche. Die Betreuung in der Kinderbetreuung war langweilig und ohne Aktivitäten weshalb unsere Kids nach einem mal nicht mehr hin wollten.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub mit Kleinkind im Sommer
Ein Sommerurlaub mit Kleinkind ist im Schreinerhof ein tolles Erlebnis. Das Hotel überzeugt durch kurze Wege, abwechslungsreiche Angebote für die Kids sowohl drinnen als auch draußen und es ist ein guter Ausgangspunkt für viele Freizeitangebote.
Tina(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel wo sich die Kinder rund um wohl fühlen. Es gibt für jeden Geschmack etwas ob Spielzimmer, Spielplatz, Tiere und Schwimmbad. Das Essen ist einfach spitze! Und die Erwachsenen kommen auch nicht zu kurz!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer immer wieder gerne!!!
Wir finden das Hotel einfach spitze. Es hat alles was das Herz begehrt! Die neue Poollandschaft ist hervorragend, der Indoorspielplatz gefällt unseren Kindern (6, 8 und 1) super. Die Kinderbetreuung nutzt unsere Tochter immer, weil sie dort ausgiebig malen kann, außerdem besuchen wir gerne die Kühe im Stall, die Pferde auf der Koppel, oder machen eine kleine Runde durch die Koboldswelten. Für die Sicherheit ist außerdem auch gesorgt. Nur per Knopfdruck kommt man aus dem Hotelhaupteingang, welcher nähe Straße geht -…
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Geht nicht - gibt`s nicht!
Ein Hotel mit sehr freundlichen Personal...nach dem Motto "Geht nicht - gibt's nicht!" Spielbereich super, Der Schwimmbereich gigantisch und der Skypool ganz was Besonderes...
Ralph(41-45)Deutschland
Super Kinderhotel aber auch für Erwachsene toll
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal das einem jeden Wunsch erfüllt. Von Check in bis Check out alles prima organisiert.