Bewertungen (3.715)

Christoph (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolute Klasse
Für uns blieben keine Wünsche offen. Wir haben es wirklich genossen. Super Ausstattung, sehr sauber, frische Küche und alle vom Personal sehr nett und vor allem in der Kinderbetreuung kompetent
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbar
Unser Aufenthalt war absolut entspannt, die Kinder glücklich, was will man mehr und das Essen wirklich gut, Personal feindlich. Einfach sehr zu empfehlen!!!
Normen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel mit (noch) kleinen Schwächen
Die Hardware des Hotels ist super, es mangelt an der Software. Großer Vorteil: absolut Wetterunabhängig! Kinder kommen absolut auf ihre Kosten.

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Abstrichen
Sehr schöne Hotelanlage mit Badewelt und sehr großzügigem Wellnessbereich. All inklusive Konzept . Sehr schöne Umgebung mit Wanderwegen, kinderwagengerecht.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es wird für Eltern und Kinder richtig viel geboten
Super Kinderhotel, gutes Essen, schöne Zimmer, wird nie langweilig! Wasserwelten sind richtig super, Sauna sehr gepflegt, und skypool etwas für Mama und Papa wenn die Kids abends todmüde ins Bett fallen
Ruth(41-45)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Hier bleiben aus unserer Sicht wenige Wünsche offen. Man kann sich wunderbar entspannen - und das weitgehend wetterunabhängig. Eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung für die ganze Familie ist hier aufgrund der vielen angebotenen Möglichkeiten wirklich einfach. Besonders schön für kleinere Kinder und fröstelnde Mamas: warme Wassertemperaturen und gemütlich warme Schwimmräume. Besonders schön für Papas: Sky in der Bar ;-). Prima, gerne wieder!
Irene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Teuer aber sehr sehr schön!
Für unsere Bedürfnisse das ideale Hotel! Als Familie mit zwei Kleinkindern hatten wir uns das richtige Hotelzimmer ausgesucht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familotel, aber....
Im Herzen des Bayrischen Waldes gelegenes sehr großes Familotel, mit einigen Annehmlichkeiten, aber mit leider fehlender persönlicher Note in einigen Bereichen, wie man sie aus anderen Familotels kennt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Woche Entspannung mit kleinen Makeln.
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Bei einem Urlaub mit Familie kommt hier jeder auf seine Kosten. Wenn man über ein paar kleine Makel hinwegsehen kann ist hier Entspannung garantiert. Was uns gestört hat: 1. Keine geschlossene Anlage - so können Kinder möglicherweise unbemerkt "ausbüchsen". In anderen Hotels dieser Kategorie kann man seine Kinder auch mal so "frei" laufen lassen. 2. Bei einem insgesamt schon recht hohen Preis entstehen Kosten für Coctails / Glitzer-Tattoos für Kinder und bemalte T-Shirts…
Viktoria(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Der Schreierhof ist ein super Hotel für Familie. Wir haben 4 wunderschöne Tag erlebt. Das Hallenbad und die Rutschen sind ein Traum für die Kinder. Wir würden sofot wieder unseren Urlaub verbringen.